Bewertungen (1.905)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder! Toller Urlaub mit der Familie!
Sehr schönes Hotel! Guter Service, toller Familienurlaub! Schöne Atmosphere, gute Essen, schöner Strandzugang. Wir haben uns rund um wohl gefühlt.
Jola(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Würden immer wieder dorthin reisen.
Sehr schönes Hotel....zum erholen aber auch aktiv sein. Mit drei Pools ist für jeden was dabei. Kinderwasserspielplatz , Herzformpool zum erholen, Hauptpool aktiv mit Animation. Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand.
Lilly(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Danke für die Gastfreundschaft,
Wir sind schon 4 mal den Genuss ihre Gastfreundschaft gekommen und werden auf alle Fälle wieder kommen. Urlaub bei Freunden, bis bald.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zu empfehlen
Super große schöne Anlage, mit schönem Sandstrand.Immer wieder gern dort hin.Zimmer sehr modern,Essen große Auswahl,kurze Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel
Pauline (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel
Das Hotel bietet an sich alles was das Herz begehrt. Sehr nahe am Flughafen gelegen, was eine kurze Transferzeit ausmacht. Sehr schöne und saubere Zimmer.
Dilber(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel
Das Hotel ist für Familien mit Kindern und für einen reinen Hotel-Strandurlaub sehr zu empfehlen. Toller Service & nette Mitarbeiter. Hervorzuheben ist die Kellnerin Hara ganz tolle Kellnerin. Der Spa Bereich ist auch ebenfalls zu empfehlen. Vorallem Nikoleta bleibt uns in Erinnerung. Mein Sohn ist jeden Tag zu ihr und sie hat ihn jedesmal herzlich empfangen. Was ich besonders toll fand ist, dass der Hotel-& Restaurantmanager immer present waren. Kinderfreundliches Hotel. Flughafen in 15 Fahrminuten zu…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub, rundum gelungen!
Es war ein super toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Wir können das Hotel wirklich nur weiterempfehlen, sowohl für Familien als auch für Paare. Es war alles immer sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und immer bemüht. Es hat uns super gut gefallen. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sehr modern und toll eingerichtet.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine tolle Hotel Anlage mit sehr schönen Bungalows
Tolle Anlage direkt am Meer, die gerade3 für einen Kurztrip perfekt geeignet ist. Es gibt täglich ein attemberaubendes Buffet und auch der Service lässt nichts zu wünschen übrig.
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mega Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, von außen wie auch von innen. Die Räume sind mit allem ausgestattet was man braucht. Der Pool war direkt vor der Türe genauso wie die Zeus Anex Pool Bar. Der beste Barkeeper Niko :) Nice guy.
Markus(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Keine Wünsche blieben offen
Waterpark, große Swimmingpools, Privatepools, Indoorpool, Meer mit Sandstrand und wunderschönen Ausblick, Bars und Restaurants an jeder Ecke. Was will man mehr. Hier harmoniert jung und alt. Nach 2021 waren wir auch 2022 wieder hier und wurden nicht enttäuscht. Sehr empfehlenswert.