Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.905)

Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Spätsommer Urlaub im Arina Beach
Sehr schönes Hotel,top gepflegt. Direkt am Strand (Sand). Die Angestellten sehr nett und fleißig. Essen ist spitze..
Galina und Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gastfreundlichkeit,gutes Essen u. Wohlfühlambiente
Wir haben 10 Tage, von 17.07.22 bis 27.07.22, in diesem Hotel Urlaub gemacht und waren total begeistert! Wir empfehlen jedem diese Hotelanlage weiter. Wir hatten ein wunderbares Zimmer mit Pool bekommen, das war Spitze. Das Essen war sehr gut die Auswahl war sehr gr0ß. Das Personal ist super freundlich. Alles ist sauber. Der Strand ist schön und sandig. Der Pool ist auch schön und sauber. Das Personal an der Info ist freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Dankeschön geht an Natia, Stavros und Maria! Wir würden…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Badeurlaub im guten, sauberen Hotel!
Frisch renoviertes Hotel mit angenehmen Ambiente. Pools, Strand, Anzahl der Liegen alles gut. Reichhaltiges Essensangebot ebenfalls in sehr angenehmer Atmosphäre; sicherlich wiederholen sich die Speisen auch mal. Freundliches Personal. Super Zimmer, großer TV, viele deutsche Sender. Sehr guter Eindruck -wir kommen GERN wieder!!! :-)
Kevin(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Familienurlaub
Tolles Familienhotel. Neu renoviert. Super Wasserrutschenpark für die Kinder. Essen vielfältig, abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traum Urlaub in jeder Hinsicht!
Hotel 1a, Anlage top, Service sehr gut, Essen hervorragend, Strand toll, super Plätze zum verweilen, Zimmer geräumig und sauber,
Philipp St.(19-25)Deutschland
Arina Paradies
Das Arina Beach Resort ist eine moderne, renovierte und sehr gastfreundliche Hotelanlage. Man sieht das sich darum gekümmert wird und der Gast guten Service bekommt. Liegt nicht weit entfernt vom Flughafen Heraklion, daher hört man Flugzeuge, aber war nicht störend.
Rodi(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannung mit Abwechslung und kulturellem Flair!
Sehr saubere und überschaubare Hotelanlage, mit sehr schönen Zimmern. Ideal für Erholung direkt am Strand, sowie für Ausflüge um Kreta zu entdecken.
Stefanie(26-30)Deutschland
Super Anlage und tolles Personal
Schöne Zimmer, nettes und sehr hilfsbereites Personal, schöne Anlage, gutes Essen und viel Auswahl an Getränken. Die Nähe zum Flughafen empfanden wir als sehr angenehm.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub in einem schönen Hotel.
Alles recht neu und sauber. Die Gäste verteilen sich sehr gut in der gesamten Anlage.
Hannah (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Eine Woche im Paradies
Es war optimal für unseren Reisegrund (Entspannung) geeignet. Wir wurden über alle Maßen freundlich und herzlich von den Rezeptionistinnen empfangen. Sie konnten uns jeden Wunsch von den Augen ablesen. Sehr toll!!! Auch um die Koffer mussten wir uns nicht kümmern. Ein sehr zuvorkommender Mitarbeiter half uns.