Es ist ein sehr schönes Strand Hotel .es ist sehr für Familien geeignet,unsere Kinder fanden es auch sehr schön das Personal war sehr nett und hilfsbereit und zuvorkommend . Wir kommen wieder 🤗
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
In Arina Beach Resort ist alles bestens!
In September 2022 haben wir 2 wunderschöne Wochen im Hotel Arina Bearch Resort verbracht. Unser Urlaub in Arina hat uns sehr gut gefallen und wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Super Lage sehr groß, jede Ecke ist besonders wunderschön. Strand ist wunderschön über 800 meter. Der Strand ist großartig,Sand ist so ,wie im Sanduhr.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschönes Hotel direkt am Sandstrand
Wir waren im September 2022 mit 2 Erwachsenen und einem Kleinkind (1) 10 Tage im Arina Beach. Es hat uns an nichts gefehlt. Kurzer Transfer, nettes Personal - sehr kinderfreundlich, gutes Essen, schöne und neue Zimmer, super Sandstrand mit klarem Wasser, mehrere Poolbereiche teilweise mit Rutschen, schön angelegte und saubere Anlage. Wäre es nicht nächstes Jahr so viel teuerer, würden wir direkt nochmal buchen.
Wir konnten das Resort schon während der Anfahrt aus der Ferne sehen. Es ist das größte am Ort. Sehr freundlicher, gepflegter, sauberer Eindruck. Bietet viele Möglichkeiten. Wir sind als Familie verreist und konnten hier einen ganz tollen Urlaub verbringen.
Wir hatten das Hotel aufgrund der positiven Bewertungen gebucht und können diese leider nicht nachvollziehen. Wahrscheinlich hat davon noch nie jemand ein anderes Hotel gesehen. Das Hotel hat viel Luft nach oben.
Wir würden nach unseren Erfahrungen dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Sollten wir wieder nach Kreta kommen, dann definitiv eine andere Gegend.