Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.980)

Wolfram(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Aufenthalt in einem sehr gepflegten Hotel
Schöne Anlage in der Nähe von Heraklion. Hotel in einem sehr guten und gepflegtem Zustand. Freundliches Personal. Der Fluglärm war für uns nicht störend.
Marwin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weder herausragend gut noch herausragend schlecht
In Summe war es ein erholsamer Urlaub. Es war allerdings nicht das, was wir gesucht haben. Man musste sich anfangs etwas zurecht finden. Für den Preis hatten wir schon wesentlich bessere Hotels, allerdings war es für Kreta zu unserem Zeitpunkt der Buchung das günstigste Hotel, welches uns zugesagt hat (Optik, Rezensionen). Zu Einzelheiten siehe jeweilige Punkte. Was uns nicht über die Rezensionen bewusst war und man erwähnen sollte: es ist wirklich ein Kinderhotel! Wir fanden das süß und zum Glück nicht…
Christian(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel, rundum den Preis wert!
Gepflegt und modern, weitläufige Verteilung der einzelnen Gebäude. Wunderschön direkt am feinen Sandstrand gelegen. Freundliches Personal. Top Verpflegung. Kinderfreundlich.
16.05. - 14.07.262 ERW
Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann man bedenkenlos empfehlen
Das Hotel lebt von der guten Lage direkt am Meer. Natürlich ist die hervorragende Küche zu erwähnen und auch die Sauberkeit der gesamten Anlage. Das Resort ist relativ groß mit mehreren Pools sodass sich das hohe Gästeaufkommen verläuft.
Eugenia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das beste 4* Hotel auf Kreta bis jetzt!
Das beste 4* Hotel auf Kreta, das wir bis jetzt gesehen haben! Toller Sandstrand mit klarem Wasser. Leider wurde viel Seetang angespült, es gibt aber einen öffentlichen Strandabschnitt, das durch Steine von Wellen geschützt ist und dementsprechend sauber blieb. Tolle Ausstattung, alles neu und wird sehr sauber gehalten! An den Lärm von Flugzeugen gewöhnt man sich.
Zehra (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel
Sehr sauber und schön. Überall neu saniert. Direkt am Meer. Es hat uns sehr gefallen. Personal ist super nett gewesen. Das Essen ist sehr lecker gewesen. Sehr vielfältig.
York(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne, familiengeeignete Anlage direkt am Meer
In 2020/2021 renovierte, familiengeeignete Anlage direkt am Strand. Schöne Pools, tolle Rutschen. Große Zimmer und - erwähnenswert, da nicht üblich - überhaupt nicht hellhörig (in Bezug auf die Zimmer in Block 10). Sehr gutes Essen. Professionelles Personal. Mängel bei den Getränken und beim abendlichen Bar-Service (nur Selbstbedienung). Überarbeiten könnte man den innengelegenen Barbereich. Da sollte mal ein/eine Innenarchitekt/in mit Gespür für echte Bar-Atmosphäre (die dort nicht gegeben ist) Hand anlegen.…
Panus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Familienhotel mit allem was man braucht
Schönes, sauberes familiengeeignetes Hotel in direkter Strandlage mit leckerem Essen und netten Angestellten. Animation für Gross und klein und verschiedene Pools, teils mit Salzwasser.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel direkt am Strand
Tolles Hotel direkt am Strand. Liegt an der Einflugschneise, aber man überhört es irgendwann. Mehrere Bars vorhanden , ein kleiner Supermarkt , Fitnesscenter. Animation am Abend war jeden Tag.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Paradies mit kleinen Mängeln
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer sind modern ausgestattet. Die in den Restaurants angebotenen Speisen waren abwechslungsreich und gut. Es ist aus unserer Sicht für viele Zielgruppen geeignet. Möglichkeiten zum Sonnen und Planschen sind viele vorhanden, gerade Richtung öffentlichem Strand ist das Meer absolut fantastisch!