Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.905)

Juergen(46-50)Deutschland
Prima Urlaub in einem tollen Hotel
Die Anlage ist optisch in einem modernen Style. Gut haben wir die Aufteilung zwischen Kinder und Erwachsenenbereich gefunden. Die Qualität der Speisen und Getränke ist jederzeit frisch, ausreichend und wird mit einem super Service angeboten.
Annelie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein erholsamer Urlaub,können wir sehr empfehlen.
Ein tolles Hotel direkt am Strand, mit verschiedenen Poollandschaften und einem vorzüglichen Service. Optimal für uns.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen mit Sicherheit wieder. :-)
Das 2.mal im Arina Beach Hotel. Es hat uns wieder bis auf ein paar Kleinigkeiten, auf die ich später noch eingehen werde, sehr gut gefallen. Wir würden es aber dennoch jeder Zeit weiter empfehlen und auf jeden Fall wieder kommen.
Andreas(31-35)Deutschland
Gerne wieder!
Tolles, modernes Hotel. Neuwertige Anlage mit schönen Pools, gutem Essen und Bars. Personal ist durchgehend freundlich
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein tolles Hotel für Alt und Jung.
Wir waren zum ersten Mal auf Kreta und im Arina Beach. Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen und hatten einen wunderbaren Urlaub dort.
Boyan(31-35)Deutschland
Der Aufenthalt war sehr gut
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel sehr genossen.Das Hotel wurde kürzlich renoviert. Das Personal ist sehr aufmerksam.Die Einstellung zu Kindern ist sehr gut.Ich kann es auf jeden Fall empfehlen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Die absolute Erholung! Sofort wieder
Ich habe mit meiner Tochter dort die erholsamsten 3 Tage ever gehabt. Das Zimmer war riesig, alles neu renoviert und es wurde jeden Tag gereinigt. Eine große Terrasse wo man auch abends gemütlich sitzen konnte Das Personal, egal in welchem Bereich, freundlich und hilfsbereit. Vom Essen waren wir total begeistert. also wer da nichts findet, der weiß gutes Essen nicht zu schätzen. Das gesamte Hotel sehr schön und sehr sauber. Dadurch das die Anlage so weitläufig ist, hat man gar nicht bemerkt wie viele Urlauber da…
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel mit Klasse Aquapark
Super Hotel mit Klasse Aquapark. Die Familienzimmer sind genügend gross. An einem schönen Strandabschnitt gelegen. Sehr guter Service.
Marina(26-30)Österreich
Schöner Urlaub, nur ein paar Kleinigkeiten störten
Das Hotel ist gut für einen Familienurlaub geeignet. Wir sind mit unserem Sohn (2 Jahre) verreist und hatten einen tollen Urlaub.
Tschaki(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein toller Urlaub von A bis Z
Tolles Hotel, frisch renoviert, sauber, Bungalows mit Pool und Meerblick sehr zu empfehlen, Mitarbeiter sehr nett und zurückhaltend