Tolle Anlage für einen entspannten Urlaub mit Kindern. Sehr familienfreundlich mit unterschiedlichen Pool Areas. Ansprechende und ausreichend große Familienzimmer.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein gutes 4-Sterne-Haus
Das Hotel macht direkt beim Einchecken einen guten Service. Wir wollten ein gutes Haus, kurzen Transfer zum FH und haben daher auf Grund der Bewertungen dieses Hotel ausgesucht; wir wurden nicht enttäuscht.
Schöne Hotelanlage mit mehreren Pools inkl. Wasserrutschen. Strand eher schmal, aber das Wasser prima! Sehr schöne Zimmer und leckeres Essen.
Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes, ansprechendes Familienhotel
Das Hotel hat eigentlich alles was man sich als Familie wünscht. Es ist was für kleine Kinder (Kids Club, Kinderspielplatz, Kinderrutschen) dabei, auch für ältere (3 Rutschen, nicht vergleichbar mit einem Aquapark, aber auch für jung gebliebene Erwachsene interessant.
Das Best am Hotel ist aber, dass sich das ganze Treiben auf der Hotelanlage verteilt. Entlang des langen und schmalen Strandes sind ausreichend viel Liegen vorhanden. An der einen Seite der etwas größere Hauptpool, am anderen Ende der Rutschenpark.…
Das Hotel ist zweckmäßig eingerichtet, sauber und gepflegt. Essen und Getränke waren gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Grund der Reise war eine Verknüpfung von berufichen (Bearbeitung von Europäieschen Normen) und privaten (Erholung) Interessen.
Das Personal ist sehr freundlich und die Hotelanlage ist wunderschön und es ist für jeden was dabei. Das Essen ist auch sehr lecker und es gibt eine sehr große Auswahl.
Alles bestenst. Super Hotel. Danke für diese tolle Woche. Selten so ein tolles Hotel gesehen. Es passt einfach alles. Essen sehr lecker und reichlich Auswahl. Freundlichkeit wird ganz GROß geschrieben. Sauberkeit alles pikobello.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wenn Kreta, dann auf jeden Fall Arina Beach Resort
Wir haben 10 wunderbare Tage im Arina Beach Resort verbracht. Alles tip top. Wenn es für uns nochmal nach Kreta geht, dann auf jeden Fall wieder in dieses Hotel.