Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.905)

Julian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel auf Kreta
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit Super Animationen und freundlichen und kompetenten Personal. Die Anlage ist modern und liegt unmittelbar am Meer! Das Essen und die Auswahl in den Restaurants sind bzw. Ist ebenfalls einwandfrei.
Reinhold (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir waren voll zufrieden
Sauber, gutes Essen und Getränke, genügend Liegenam Pool und am Strand. Heraklion ist gut mit dem Buss erreichbar. Die Lage des Hotels ist für Wanderungen ungünstig
Marcin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel zum entspannen, klare Weiterempfehlung!
Schöne Hotelanlage an einem Sandstrand ideal für einen entspannten Familienurlaub. Das Meer vor der Tür lässt die Seele baumeln lassen...
Harald Andreas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub mit tollem Strand!
Klasse Urlaub! Haben ungefragt Upgrade von Meerblick Sup. auf Meerblick Penthouse bekommen, da wir ein wenig aufs Zimmer warten mussten. Dankeschön! Personal: sehr freundlich und hilfsbereit, von Reception bis Reinigungskraft. Würde ich weiterempfehlen!
Raini(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes Hotel mit Ecken und Kanten.
Schönes, sauberes Hotel mit schöner Anlage. Mehrere Pools (unbeheizt). Das Hotel liegt am Ortsrand, daher auch nicht viel Flaniermöglichkeiten und aktuell nur noch 2 Läden geöffnet. Personal im Hotel immer freundlich und zuvorkommend. Essen und Gertänke meist gut, jedoch könnte es wärmer sein. Hier ist noch Luft nach oben.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöne Auszeit vom Alltag
Toll für Familien - aber auch für Paare gut geeignet (große Anlage, mit vielen Bereichen). Gepflegt Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Mit All-Inclusive bleiben keine Wünsche offen.
Henning(26-30)Deutschland
Entspannend
Modern, weitläufig, international. Sehr sehr freundliches Personal. Die Anlage ist sauber und gepflegt, der Strand ebenfalls sehr schön.
Chris(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, für Familien empfehlenswert
Sehr schönes Hotel . 2 Mankos: Flugschneise der eintreffenden Flugzeuge. Empfehlenswert für Familien . Nicht für Paare ohne Kinder, da sehr viel Unterhaltung für Kinder gibt. Innenpool war immer mit Babys und Kids besetzt . Immer laut im Spa Bereich.obwohl man erst ab 12 Jahre rein darf
Ines(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Es war super schön! Wir kommen gerne wieder!
Es ist ein großes, familienfreundliches Hotel mit Wasserspielpark für die Kinder und super schneller Zugang zum Meer. Der “normale” Kinderspielplatz ist meiner Meinung nach zu klein und steht auf Kunstrasen welcher unglaublich heiß wird und barfuß nicht betreten werden kann. Das Essen ist vielfältig und qualitativ hochwertig. Top!!! Ich kann das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
Helga (61-65)Deutschland
Gute Anlage
Die Anlage ist großzügig gebaut. Große Bereiche für Kinder, einen Abschnitt für Action-Sport und Musik und zuletzt den großen Ruhebereich mit dem Herzpool. An allen Abschnitten sind Poolbars mit Snacks zu finden. Das Wetter muss stimmen, dann ist es ein schöner Urlaub. Das Essen in den Restaurants sind sehr gut und abwechslungsreich. Öffentliche Busse ( Station vor dem Hotel) sind günstig und problemlos.