Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.905)

Robert(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Familienhotel, Sehr gute Lage.
Sehr gutes Hotel Die Lage, das Essen und der Meerblick hat uns besonders gut gefallen. Das Personal ist ist sehr zuvorkommend und sehr hilfreich und nett. An dieser Stelle möchten wir vor allem Giannis an der Poolbar und den Restaurant Manager einen besonderen Dank aussprechen. Guburtstagsparty toll und unkompliziert organisiert und für den Flug eine kleine Jause eingepackt. Danke :)
Beatrix(46-50)Österreich
Toller Strandurlaub auf Kreta
Tolles Hotel, direkt am Strand, Zimmer modern mit traumhaften Blick aufs Meer. Essen sehr lecker. Toller Poolbereich für Kinder. Wunderschöner Urlaub für die ganze Familie.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schon wieder gebucht für nächstes Jahr!
Sehr guter erster Eindruck bei der Anreise. Schneller Check-In mit Kofferservice. Gut geeignet für einen erholsamen Strand-/Badeurlaub für die ganze Familie. Direkt neben dem Hotelstrand ist eine Badebucht, die insbesondere am Wochenende von den Einheimischen genutzt wird.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel in direkter Strandlage
Das renovierte Hotel besticht durch seine direkte Lage am Strand und der Nähe zur Hauptstadt Heraklion (etwa 15min). Somit ist die Anreise mit dem Shuttle kurz und man kann schnell genießen. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. An der Rezeption wird Englisch gesprochen, aber auch Deutsch. Wir hatten ein Zimmerupgrade und durften ein Zimmer direkt am Strand mit Privatpool genießen, was uns sehr freute. Dazu gehörten dann auch eigene Liegen & Schirm, was uns die Suche…
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekt! Total empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr sauber und gut organisiert. Die Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Die Anlage besteht aus einem Strandteil, mehreren Pools und unterschiedlichen Restaurants.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles wie versprochen, jederzeit wieder 🙂
Das Hotel ist einfach super, alles perfekt auch das Personal war immer sehr freundlich und bemüht die Animationen für die Kinder auch klasse.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ruhig gelegenes Resorthotel
Ruhig gelegenes Resort Hotel mit AI Verpflegung und mehreren Pools und direktem Strandzugang. Bei bestimmten Zimmer mit der Möglichkeit der Nutzung von Spezialitätenrestaurants, die jetzt aber nichts Besonderes sind.
Christian (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Anlage, Klasse Hotel
Das hotel ist sehr gepflegt und sauber. Außenanlagen auch sehr gepflegt. Rezeption, freundliches Personal, sehr hilfsbereit.
Tanja (41-45)Deutschland
Schöner Urlaub… unzufrieden mit Kinderbetreuung
Wir hatten eine sehr schöne Woche, alles in allem waren wir sehr zufrieden. Die Ausgabe der Strandtücher fanden wir nicht gut gelöst, mussten uns teilweise auch für die Anzahl rechtfertigen. Unzufrieden waren wir mit der Kinderbetreuung, offiziell vormittags zwischen 10-12 Uhr, tatsächliche Betreuungszeit 10:10-11:45 Uhr und sehr langweilig, ideenlos. Die Betreuerin war die ersten zwei Tage allein mit ca 10 Kindern, auch im Aquapark. Auf Kinder welche nicht schwimmen können hieß es müsste man selbst aufpassen-…
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen bald wieder :)
Uns haben die tolle Anlage, das freundliche und hilfsbereite Personal, der private Sandstrand, die gute Lage sowie die Auswahl an Speisen und Getränken sehr begeistert.