Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach top
Ein sehr schön gelegenes Hotel . Top gepflegte Anlage , mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Buffet war immer super frisch mit einer Riesen Auswahl .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, super Essen und guter Animation. Adonis an der Pool Psr Top. Strand schön und lang und für die kleine die Rutschen perfekt gewesen.
Grosse Hotelanlage, die bestimmte Zielgruppen gut anspricht. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck! Wir wollten uns erholen und keine weiteren Nebenkosten mehr vor Ort haben, daher All inklusive.
Wie immer ein wundervoller Urlaub in einem tollen Hotel. Wir waren zum 2. Mal hier und hatten uns bewußt entschieden für ein Zimmer im Nebengebäude wegen der Ruhe, hatten sogar ein Erdgeschoß Zimmer mit Zugang zum Pool. Enttäuschend war nur, das die Poolbar geschlossen war
Strandurlaub mit Möglichkeiten für schöne Ausflüge
Das ist ein sehr schönes Hotel in der Nähe des Flughafens. Es fliegen zwar ganz viele Flugzeuge drüber, aber es ist nichts störend. Das Hotel wurde sehr schön auf den neuesten Stand gebracht. Es ist sauber und ordentlich und das Essen war eigentlich für jeden was dabei.