Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.905)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Auch der 2. Aufenthalt war wieder toll!
Freundlichkeit top, schöne Zimmer.
Anita (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne
Tolle Lage direkt am Strand, sehr sauberes Hotel, exzellente abwechslungsreiche Küche, Sehr freundlicher Service, sauberes Meer
Lukas(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Strandurlaub für jung und alt
Das Hotel allgemein entspricht den Bewertungen und auch der Beschreibung auf der Website in den meisten Punkten. Wir fanden jedoch leider keinen Adults only Bereich/Pool wie auf der Seite angegeben. Auch die Pools waren alle mit Salzwasser anstatt Süßwasser, was uns jedoch weniger störte. Jung und alt kommen beide auf ihre Kosten. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Einen Besuch wert, ist das Asia Restaurant Sunset. Der Ausblick (vor allem bei Sonnenuntergang) und das Essen waren echt top! Ärgerlich waren die…
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotelsanlage, immer freundliches Personal
Hier stimmt einfach alles. Qualität und Auswahl von Essen und Getränken super. Zimmer und Anlage ebenfalls. Das Personal ist immer freundlich, kommunikativ und hilfsbereit.
Andre und Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Ein sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Es hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und das Hotel sehr sauber. Beim Essen blieben keine Wünsche offen. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Martin (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zu empfehlen - wir sehen uns wieder!
Das Hotel machte einen wunderschönen Eindruck. Sehr sauber und nettes Personal. Der Eingangsbereich ist sehr schön gestaltet. Wir sind angekommen wo unser Zimmer noch nicht fertig war. Das war aber überhaupt kein Problem. Wir durften unser Gebäck sicher in der Lobby lassen und bereits alle Annehmlichkeiten des Hotels nutzen. Auch am Tag der Abreise war es so, dass unser Transfer zum Flughafen erst um 16 Uhr stattfand. Auch da konnten wir unser Gebäck in der Lobby lassen und den Tag am Pool ausklingen lassen da es…
I.Albrecht (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhafter Urlaub
Ein Traum, gleich bei der Ankunft ein Zimmer Upgrade bekommen. Super nettes Personal, halt perfekt ???? , hier habe ich und meine Familie sich sehr wohl gefühlt.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Hotelanlage, alles perfekt
Eine wunderschöne Hotelanlage mit sehr freundlichen Personal. Das Essen war hervorragend und nicht zu toppen! Wir haben dort unsere Hochzeitsreise verbracht und können einfach nur sagen... TOP TOP TOP! Wir kommen auf jede Fall wieder?
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Urlaub, wir kommen gerne wieder
Sehr schöne & gepflegte Hotelanlage, Super freundliche Mitarbeiten egal in welchen Bereichen des Hotels. Essen sehr gut, super Auswahl einfach für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmer mega schön , Sauberkeit überall Top.
Christian (46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Es war alles perfekt! Meinem Sohn und.mir hat es sehr gut gefallen. Wir kommen definitiv wieder! Derzeit Plan ich im Herbst mit meinem großen Sohn nochmals in diesem Hotel Urlaub zu machen.