Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel. Wir kommen wieder!!!!
Wunderschönes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Sehr sauber! Sehr gute Lage. Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Es sollte aber jedem bewusst sein das mit Fluglärm zu rechnen ist was uns aber keineswegs gestört hat.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Urlaub, können wir weiter empfehlen.
Schönes Hotel.Kurzer Transfer, sehr gute Lage. Wurden sehr freundlich begrüßt, beim Einchecken. Hotelzimmer stand auch schon früher als geplant für uns bereit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Arina Beach Resort kann man weiter empfehlen
Hotel hatte eine sehr schöne Lage, ca. 10 bis 15 Minuten vom Flughafen Heraklion enfernt. Personal sehr freundlich bis auf ein paar einzelne. Sauberkeit könnte in den Zimmern etwas besser sein. Essen war sehr gut, tolle Auswahl und jeden Tag etwas neues. Animationsprogramm für Kinder top.
Es ist ein schönes und nicht überfülltes Hotel. Es gibt kleine Makel mit denen man aber gut leben kann. Der Strand ist super und die Anlagen auch alle schön. Den Flugzeuglärm muss man aufgrund der Nähe zum Flughafen hinnehmen ist aber erträglich.
Sehr schönes und neu renoviertes Hotel mit sehr nettem Personal direkt am Strand.
Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet und egal welches Problem man hatte es wurde sofort behoben.