Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.905)

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein toller Familienurlaub in einem tollen Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel mit super Service und einer großen Auswahl an Freizeitgestaltung, vom Kinderpool über Sauna bis zum Billardraum. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Ein besonderes Lob gilt den tollen Mitarbeitern!
Monika(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Hotel mit tollem Strand
Tolle Lage am Strand, die Anlage und die Zimmer sind großzügig und sehr sauber, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super gut 👍🏼- wir kommen gerne wieder
Top ausgestattet und super Service. Für alle Altersgruppen zu empfehlen. Essen und all inklusive Angebote top. Super Lage direkt mit Meerblick und Meerzugang.
M&M(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bewertung Arina Beach Kokkini, Kreta
Sauberes Haus Gepflegte Anlage Gute bis sehr gute Verpflegung Wohnbereich des Zimmers war gut Badezimmer, Dusche waren sehr gut Gutbesetzte die separate Toilette Nicht so gut war die Abgelegenheit des Hotels, aber das konnte man ja vorhersehen
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir waren zufrieden, würden auch nochmal hinfahren
Nahe Lage zum Flughafen und direkt am Strand. Mit Minimarkt. Schöne Hotelanlage. In der Nähe der Ausflugsziele für Kinder(Aquarium +Dinopark)
Shoghik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich komme wieder
Sehr guter Service, vor allem ein kinderfreundliches Hotel, das Personal ist 24 Stunden erreichbar, nicht weit weg vom Flughafen.Das Essen ist sehr gut, es gibt eine große Auswahl.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen wieder
Super tolles familienfreundliches Hotel mit einem schönen flach abfallenden Sandstrand, unterschiedlichen Pools mit Liegen und Daybeds, Bars, einem Wellnessbereich und einem Aquapark, der ein Highlight für jedes Kind ist. Wir waren vollkommen zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Das Hotel überzeugt grundsätzlich an allen Stellen. Strand und Poolgänger kommen hier gleichermaßen auf ihre Kosten. Aus unserer Sicht für jede Reisegruppe (Familien, Paare, …) zu empfehlen. Partygänger sind hier fehl am Platz. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen. Das Hotel ist vollständig renoviert. Die Anlage macht in Summe einen sehr gepflegten Zustand. Das Resort erstreckt sich über eine große Fläche, wodurch sich das Publikum gut verteilt. Die öffentlichen Sanitäranlagen waren ebenfalls sehr gepflegt. Der…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
tolles Hotel direkt am Sandstrand
Sehr sauber und einladend. Perfekte Strandlage wie beschrieben. Erster Einduck schon top. Super kurze Transferzeiten.
Ute und Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr gutes Hotel mit hervorragendem Service.I
Ein sehr tolles Hotel. Wir hatten ein sehr schönes Superior-Zimmer mit Meerblick. Immer super gereinigt. Toller Service im gesammten Hotel. Hervorragendes Essen zu jeder Zeit. Immer nettes Personal. Wir haben nichts, dass wir kritisieren könnten.