Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.905)

Thomas(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Paar Urlaub
Das Hotel war sauber und sehr gut geführt Direkt am privaten Strand welcher zwar einbisschen viel Seegras hatte was uns aber nicht weiter störte. Essen war sehr gut sehr abwechslungsreich. An der Bar wurde man stehts sehr schnell bedient.
Mai2023
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Sehr zufrieden, gerne wieder!
Im Hauptresraurant hat uns Giorgos immer leckere Speißen empfohlen und geschaut, dass es uns an nichts fehlt.
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsame Tage im Arina Beach
Wer dieses Hotel bucht, sollte sich dessen bewusst sein, dass es in einer Flugschneise liegt. Man hört und sieht die Flugzeuge (auch nachts). Die Fahr zum Hotel hat ca. 15 Minuten gedauert. Es ist eine sehr schöne weitläufige Hotelanlage. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir haben 10 sehr schöne Tage im Arina Beach verbracht.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Standurlaub in einem Tophotel
Schönes Hotel mit Toplage zum Strand,grossen Zimmern mit super Blick aufs Meer,sehr gutem Essen und sehr freundlichem Peesonal.
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein perfekter Urlaub der natürlich auch was kostet
Das Hotel ist absolut zu empfehlen.Es hat alles gepasst.Das einzige negative ist, das auf auf den Terrassen geraucht werden darf und man als Nichtraucher extrem belästigt wird.
Ruediger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder
Wir waren bereits das zweite Mal im Arina. Wir sind wirklich begeistert von der Freundlichkeit der Hotelangestellten. Der Service klappt nahtlos und ohne Unterbrechung.
Kitty179(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekter Urlaub!
Das Resort ist fast genau so wie auf den Bildern. Personal und Essen fantastisch. Für unser Zimmer haben wir ein Upgrade ins Penthouse erhalten. Alles super gepflegt! Da fahren wir sicher noch einmal hin. Sehr zu empfehlen ist eine Massage, wenn man sich etwas gönnen möchte. Danke an Christina mit den magischen Händen.
Anna(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Hervorragend
Das Hotel wurde mir von einer Freundin empfohlen, die vor kurzem da war, und auch ich würde es auch weiterempfehlen, es war alles toll, die Lage, die Zimmer (neu renoviert, sehr sauber und groß), das Essen (viel zu gut und viel zu viel :)), das Personal (besonderen Dank an die nette Dame an Rezeption - Natia). Würde gerne wiederkommen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Genau Hinschauen bei Zimmerwahl
Das Hotel war ok. Bei Buchung Annex Building bekommt man ein Zimmer in einem Gebäude was nicht an das Hotel angrenzt. Dies liegt direkt an einer befahrenen Straße. Wenn man schlafen möchte, denkt man man liegt auf der Autobahn. Sehr laut. Nicht empfehlenswert. Frühstück und Mittagessen sind gut. Abendessen eher langweilig und kaum passende Speisen zu den Themen. Könnte besser sein. Das Abendprogramm ist langweilig. Der Gesang der Künstler viel zu laut, dass man sich kaum unterhalten kann. Könnte…
Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Aufenthalt
Der Aufenthalt war angenehm, das Personal freundlich. Die Zimmer waren sauber, wenn auch einfach eingerichtet.Ein paar kleine Verbesserungen könnten das Erlebnis aufwerten, aber insgesamt eine solide Wahl für einen entspannten Aufenthalt. Kommen nächstes Jahr wieder.