Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.905)

Dominik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbarer Urlaub
Perfektes Hotel für einen Strandurlaub. Mit eigenem Zugang zum Strand. Zimmer sehr sauber und geräumig. Verpflegung sehr gut und Abwechslungsreich
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine sehr empfehlenswerte Anlage.
Es handelt sich um eine sehr moderne Anlage mit allem, was der Urlauber braucht: Sandstrand, moderne Zimmer sowie sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Anke Layer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Champions league würde man im Fußball sagen, Ankom
Champions league würde man im Fußball sagen /Ankommen-wöhlfühlen sind garantiert /Mitarbeiter klasse /essen in den Restaurants sehr gut /alles sehr sauber /herrlich Ein großes Dankeschön das wir hier sein durften /hoffe wir sehen uns bald wieder/liebe Grüße ihre Familie Layer Boos
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub - gerne wieder
Schönes Resort mit allem drum und dran. Sehr schöne Zimmer. Direkte Strandlage. Sehr freundliches Personal. Nicht billig, aber sehr gut. Waren zum zweiten und wohl auch nicht zum letzten Mal dort.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Immer wieder gerne… für Familien sehr zu empfehlen, sehr schöne Anlage. Ist für jeden etwas dabei
Denis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekt für Hotel- und Strandurlaub
Modernes Strandhotel mit super Ausstattung und All-In Service. Toller Strand direkt vor der Tür. Perfekter rundum Service.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
100 Prozent ein rundum gelungener Urlaub
Sehr saubere, moderne Anlage, gute Essen sehr nettes Personal - direkt am Strand ohne weitere Gebühren für Liegen u. Schirme .. wir haben uns sehr wohl gefühlt
Graziano(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zum Entspannen
Sehr sauber. Sehr gutes Essen. Gepflegte Anlage. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Essen am Buffet war sehr umfangreich und lecker.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekt für einen kurzen Strandurlaub
Wir haben uns als Familie mit Kleinkind sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. Den Vorteil der kurzen Transferzeit (Kleinkind!) bedeutet natürlich mehr Fluglärm. Der Sandstrand ist super auch für kleine Kinder geeignet. Durch die langgezogene Anlage und diverse Pools findet jeder Urlauber seinen Bereich zum wohlfühlen.
Horst (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Man kommt gerne wieder
Das Hotel ist sehr gut geführt, sehr freundliches und hilfreiches Personal, ausgezeichnetes Essen mit super Buffet, besbesonders am großen Pool möchte ich das Personal mit dem Herrn in der Tagesschicht hervorheben, Schade dass die Liegestühle vor den Bungalows mit Pool für die Gäste reserviert sind, da die Bewohner ohnehin schon Liegen auf der Terrasse haben, wir kommen gerne wieder, dann zum 4. Mal