Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.905)

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Anlage zum Entspannen und Relaxen.
Schönes Strandhotel mit gutem Essen in einer angenehmen Atmosphäre. Waren allerdings nach einem Fuß Trip nach Kokkini Hani über die schlechten Fußwege und Infastruktur abseits der Hotelanlage schockiert. hier ist erheblicher Verbesserungsbedarf vorhanden.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel. Strand direkt vor dem Hotel. Sehr kinderfreundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Ehepaar aus Hamburg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub
Das Hotel hat eine Traumlage, direkt am Strand. Da wir ein Bungalow mit eigenem Pool hatten, waren für uns Liegen reserviert. Auf der Terrasse waren schöne Terrassenmöbel vorhanden. Leider gab es im Doppelbett nur eine große Decke, zwei einzelne wäre schöner gewesen.
Majo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Arina...kann man,sollte man...auch gern wieder!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.Große Anlage,jedoch keine Massenabfertigung.Feiner Sandstrand mit Liegen und Schirmen.Haben immer einen Platz gefunden,trotz RESERVIERUNGEN mit Handtüchern.Furchtbar!5 Stunden belegte Liegen,ohne das diese jemand nutzt!Diverse Pool´s,ebenfalls mit Liegen und Schirmen.Auch hier wird leider reserviert,ohne Gnade!Handtücher vorhanden,Wechsel jederzeit möglich.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen jederzeit gern wieder.
Für eine Woche AI Urlaub kann man das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Es gibt alles, was man braucht. 4 Sterne sind absolut verdient. Einziger Mangel: Die Klimaanlage im Speiseraum war uns zu kalt eingestellt, sodass man immer eine Jacke oder einen Pullover benötigte.
Luisa frida(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Willst du ein Hotel mit Familie, nimm genau dieses
Es war ein wirklich tolles Hotel. Neben leckeren Essensangeboten bei jeder Mahlzeit, leckeren Cocktails, schnellen Service in allen Restaurants und Bars, war überall eine ausgesprochene Sauberkeit. Wir waren begeistert und würden jederzeit wieder kommen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub aber nochmal eher nicht
Die Lage ist absolut top nicht weit vom Flughafen und von den zwei Städten. Super nah am Meer auch die hotel Zimmer wir hatten ein Bungalow mit Pool vorne dran. Sehr schöne Anlage auch gepflegt. Der Fliglärm den viele beanstanden ist nicht schlimm man gewöhnt sich schnell dran und es ich toll die Flieger zu beobachten. Das Essen war gut und abwechslungsreich ist aber immer Geschmackssache. Wir sind aufjedenfall alle satt geworden. Jetzt kommt das negative leider war die sauberkeit im Zimmer nicht besonders…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage, allerdings auch Flugzeug Einflugsschneise
Chayenne (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bis jetzt der Beste Urlaub den ich hatte !
Die Hotel Anlange ist wunderschön! Das Personal total freundlich !! Das Essen echt vielfältig und abwechslungsreich.
Kamil(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Schönes Hotel mit gutem Service und tollen Mitarbeitern aber für den bezahlten Preis zu teuer .