Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bestes Hotel in dem wir je waren…
Das beste Hotel in dem wir je waren.
Vom kostenlosen Zimmer Upgrade, immer freundlichem Personal, einer sehr guten Animation durch ein super freundliches Team, hervorragendem abwechslungsreichem Essen, top Sauberkeit, tollem Programm am Abend bis hin zu den hervorragenden Themenrestaurants waren wir sehr zufrieden und würden jederzeit wieder hin.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfektes Hotel auf Kreta
Das Hotel war in wirklichen allen belangen PERFEKT.
Essen fantastisch, Zimmer neu renoviert und sehr gross mit tollen Ausblick,Kinderanimation war richtig toll ,Jeden Tag andere Abendunterhaltung (griechische Tänzer, Sängerinnen, Saxophonspielerin mit Dj, Piraten Akrobatik Show usw ....
Wirklich alles sehr toll,wir können es zu 100% weiterempfehlen und kommen beide aus dem Gastgewerbe!
Schönes Hotel für Familien und Kinder
Familienhotel, viele Kinder, deshalb auch überwiegend Bespaßung für Kinder. Fluglärm ging uns nach einiger Zeit auf den Nerv aber nah zum Flughafen und kurzer Transfer
Das komplett renovierte Hotel ist 10 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen entfernt. Es bietet alles, was man für einen gelungenen Badeurlaub braucht. Wasserpark, Strand, Pools. Alles sehr sauber und gepflegt.
Hotel mit viel Luft nach oben. Gepunchte Getränke werden in Original Flaschen umgefüllt, das Buffet ist vielfältig, jedoch alles ohne Geschmack. Betten sind eine Katastrophe, sehr weich und keine Möglichkeit, seitens des Hotels, Abhilfe zu schaffen. Service + Sauberkeit können noch verbessert werden. Für uns war es einfach nur Massenabfertigung. In den a la carte Restaurants war ebenfalls ein gutes Angebot, leider wurden alle Speisen kalt serviert.
Immer wieder gerne!
Eine wirklich schöne und gepflegte Hotelanlage mit vielen Freizeitaktivitäten. Direkte Lage am Meer. Eine Bushaltestelle & 2 Supermärkte befinden sich direkt vor dem Hotel. Bei der Gastronomie gibt es nichts zu meckern und das Personal ist hilfsbereit & freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Guter Urlaub mit Abstrichen
Zimmer waren geräumig. Reinigung war in Ordnung. Teilweise hatten wir nach der Reinigung leicht müffelnden Geruch im Zimmer. Lag wohl auch daran dass unser Zimmer das letzte auf dem Flur war und eventuell das Wischwasser etwas alt war. Geruch kam eindeutig von den Fliesen. Leider ist am dritten Tag das Kuscheltier des Sohnes verschwunden. Lag vor der Reinigung auf dem Bett und wurde nie wieder gesehen. Anfragen bei der Rezeption blieben erfolglos. War aber auch nicht der einzige Fall zu dem Zeitpunkt. Das dritte…