Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Perfekte Lage nahe zu Ibiza Stadt
Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist, würde ich für einen Aufenthalt in Ibiza wieder dorthin fahren. Lage ist gut und es ist ruhig. Zimmer sind renoviert.
Marco (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel zum weiterempfehlen
Zum wiederholten mal hier gewesen und nach wie vor alles soweit ok. Hatten dieses mal aber ein Zimmer zur Landseite- diese sind nicht empfehlenswert wegen des Lärms durch Anlieferung morgens oder ankommende und abreisende Gäste
Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Lage entschädigt nicht für alles
Gute Lage, gute Zimmer, aber sonst Verbesserungspotential . Essen langweilig. Pool zu klein und veraltet. Zur Straße sehr laut.
Dagmar (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel in der Nähe von Ibiza Altstadt
Das Hotel liegt am schönen Talamanca Strand unweit von Ibiza Stadt. Es befindet sich nur wenige Minuten vom Yachthafen Botafoch entfernt an welchem sie eine zahlreiche Auswahl von Restaurants antreffen.
Otmar(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotelbewertung
Zimmer sehr schön jedoch wurden die Kästen umgebaut und daher kaum Platz zum Legen von Kleidungsstücken. Frühstück war sehr umfangreich, Toast-Gerät hat gefehlt. Kein Mineralwasser verfügbar.
Roger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wer Strand und Stadt kombinieren möchte - perfekt!
Ein schönes Hotel, dass alles bietet, was man braucht. Sauber mit viel Herz, direkt an einem der schönsten Strände der Insel!
Karin und Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel kann ich weiterempfehlen
An diesem Hotel gibt es nichts zu bemängeln die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Was uns nicht gefiel war das es erst ab 20 Uhr Abendessen gab.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hätte ich das gewusst....
Lage super, Zimmer gut, Essen ok, aber leider etwas laut. Ende Oktober ist Saisonende. Eine herrliche Zeit, um die Insel kennen zu lernen, da es nirgends überlaufen ist.
Alexander(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel am Strand
Nice and clean Hotel at Talamanca Beach near Marina and Pacha Nightclub in Walking Distance (5min). Very friendly staff. Hotel has own parking lot.
Janine (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel, mit guter Gastronomie.
Die Lage des Hotels ist (direkt an der Talamanca Bucht) gut. Ibiza Stadt ist zu Fuß in 20 Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind sehr sauber, einfach und schön eingerichtet. Die Betten waren für uns allerdings zu hart, aber auszuhalten. Sehr gut hat uns das Essen gefallen. Dieses war abwechslungsreich und qualitativ gut. Die Auswahl war nicht sonderlich groß, dafür hat alles im Geschmack überzeugt. Insbesondere die Nachspeisen waren klasse. Im Frühstücksaal kann es evtl im Sommer etwas lauter werden, dies wird aber…