Daniels(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekte Lage
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber und das Abendessen war gut. Der hoteleigene Standabschnitt lädt leider nicht zum Baden ein ( Algen) . Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage ( 5. Stock) und man konnte dennoch den abendlichen Trubel an der Talamanca Bucht bis in die Morgenstunden hören. Ansonsten ist das Hotel gut gelegen. Zum Hafen sind es nur ca. 7 Min zu Fuß.
Martin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein ruhiges Hotel mit Nähe zur Stadt.
Sehr freundliches Personal. Reinigung auch Rücksichtsvoll wenn man länger schläft. Etwas in die Jahre gekommen was Silikonfugen usw betrifft. Frühstücksbüffet ausreichend und sehr gut.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ruhiges Hotel in sehr guter Lage
Ruhiges Hotel in sehr guter Lage. Sehr ruhig gelegen und trotzdem direkt stadtnah mit sehr gutem Essen und schönem Strand.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage
sehr gepflegtes Hotel. Nicht zu groß, fast familiär. Ruhige Lage. Das Essen hat mir gut geschmeckt. Die Auswahl am Büffet ist nicht groß, aber qualitativ hochwertig.
Mohan (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Das hotel mit keinem urlaubsfeeling.
Also es war nicht geeignet es ist ein totales touristenhotel speziell fuer die kein spanisch verstehen. Es liegt zwar direkt am Strand aber die Atmosphäre ist kein urlaubsfeeling, es ist irgendwie so eingedämmt. Wenn man richtig Urlaub machen will sollte man eher in den Norden fahren.
Roger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Strandurlaub mit Nacht Feeling - toll!
Ein familiär geführtes Hotel mit mittlerem Standard, sauber, nett, schöner Strand!!! Die inneren Werte zählen! Wir waren schon 7 Mal da - das sagt doch schon viel! Und wir kennen viele, die wieder kommen!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nicht noch einmal
Mein erster Kontakt mit der Rezeption war negativ, hatte ein EZ (nicht im Erdgeschoß) gebucht und man bot mir ein DZ zum täglichen Mehrpreis von €26,-- an. Wollte ich nicht, da bekam ich ein DZ ohne Mehrpreis im Erdgeschoß, als Alleinreise Frau nicht sehr angenehm. Angeblich gibt es nur EZ im Erdgeschoß, naja widerlegt, da DZ im Erdgeschoß. Reine Schikane da ich nicht zahlen wollte.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Optimaler Ausgangspunkt zur Inselerkundung.
Das Hotel liegt in Talamanca. Optimaler Ausgangspunkt um mit einem Mietwagen die Insel zu erkunden bzw. zu Fuß in die Stadt zu laufen (ca. 30 Minuten Fußweg). Das Restaurant bietet direkten Blick auf den Strand und das Meer. Das Restaurantangebot ist gut. Gegenüber von dem Hotel gibt es einen Supermarkt.
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes 4 Sterne Hotel direkt am Strand
Es hat eine Superlage am Strand von Talamanca, ca. 300 Meter über eine Halbinsel bis zum Hafen von Ibiza Stadt. Von dort Personen-Fährverbindung zur Altstadt. Es ist ein familiengeführtes, modernes Hotel. das gesamte Personal hat sich in den letzten 10 Jahren nicht verändert. Man kommt mit Deutsch gut zurecht. Die Klimaanlage im Zimmer kann der Gast benutzen, wann er will.
Bodo und Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach Super
Sehr schöness Hotel. Kann man nur weiterempfehlen. Es gibt einfach nichts schlechtes zu sagen. Sondern nur gutes. Essen ist sehr vielseitig. Für jeden ist was dabei. Die Kellner sind Spitze. Immer Freundlich genau wie am Empfang.