Bernd(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub im Hotel Argos
Gut gelegenes Hotel für Unternehmungen in Ibiza. -Konnten alle Touren (Wandern, Stadtbesichtigungen, Schwimmen ..) mit Bus erreichen- -Keine Animation, was wir angenehm empfanden- -für Urlaub mit kleineren Kindern eher nicht so geeignet- -Essen morgens und abends ist sehr zu empfehlen- -Betten auf Rollen sind etwas hart und verrutschen leicht- -Nach vorne schöne Aussicht aufs Meer- - Leider lärmen manchmal Diskogänger, die nachts nach 4Uhr in ihr Zimmer zurückkehren mit Türenschlagen etc.
Ute(36-40)Deutschland
Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist zwar auf den ersten Blick nicht sonderlich ansprechend, aber es besticht auf den 2. Blick. Die Zimmer sind sehr sauber, die Zimmeranzahl ist überschaubar und auch die Einrichtung der Zimmer ist zweckmässig. Die eingeschlossene Halbpension war SUPER GUT und wir hatten selten einen so erstklassigen Service. Wir waren mit einer Gruppe von insgesamt 12 Personen im Alter von 39 bis 73 da und es hat jedem einzelnen sooooo gut gefallen, dass wir sofort wieder dort hin möchten.... !!!!!
Jens(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sauberes Hotel in guter Lage.
Wie bereits gesagt ein saubers Hotel mit Angestellten, die sich bemühen den Aufenthalt angenehm zu gestalten. 50 Meter entfernt ist ein Supermarkt, der bei einer gebuchten Halbpension hervorragend zur Ergänzung des Speiseplans genutzt werden kann ;) Die Besucher kamen aus Deutschland, England und Spanien. Wir waren dort jedoch vor den Osterferien in den sich das Verhältnis sicher noch zu gunsten der Deutschen gedreht hat. Alles im grünen Bereich.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Als Meerbadeurlaub nicht zu empfehlen.
Für einen Badeurlaub im Meer nicht zu empfehlen. Nur ein kleiner abgesperrter Bereich zum Schwimmen, in dem man aber fast überall gehen kann. Einige kleine Benzinmotor Schlauchboote und viele sonstige Boote liegen in der Bucht. Das Wasser sieht nicht einladend aus, es hat auch viele abgestorbene Algen, die bei etwas Sturm an den grauen Sandstrand gespült werden und stinken. Das Hotel ist gut, wenn es 3 Sterne hätte. Die Möbel wirken teilweise etwas abgestoßen und die Zimmer sind zu klein. Fazit: nicht für einen…
Thomas(41-45)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Dieses Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen, da dass Preis- Leistungsver- hältnis stimmt. Kleines Manko: die Zimmer sind hellhörig, und bei geöffneter Balkontüre (Landseite) hört man die Flieger. Positiv: Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr höflich und aufmerksam. Halbpension ist zu empfehlen, da mit viel Aufwand für das leibliche Wohl gesorgt wird.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Lage, gutes Essen, was will man mehr?
Wir können uns nur der Beschreibung von "Ute" anschließen. Die Lage ist perfekt zum Strand, zum Hafen/Eivissa. Man kann Party machen oder auch die Ruhe genießen. Das Essen ist hervorragend.
Anita(56-60)Deutschland
Die höchste Bewertung 50
Wir waren schon dreimal im Argos, immer sauber, gutes und freundliches Personal. Handy-Erreichbarkeit war gut. Unsere beste Reisezeit ist immer Mai und September. Bis auf einen kurzen Regentag war immer alles schön.
Jörg(36-40)Deutschland
Ibiza und Hotel Argos sind immer eine Reise wert
wir sind das 2. mal in diesem hotel gewesen und es hat uns sehr gut gefallen. die rezeption könnte sich zum thema freundlichkeit im restaurant und zimmerservice ein paar tipps holen. wir kommen aber wieder. schönen urlaub.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ibiza im Herbst
mittelgroßes Hotel, sauber, Halbpension sehr große Auswahl, keine Hunde erlaubt- super- ,
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gute Wahl!
Das Hotel Argos ist gut geführt, es gibt Zimmer mit Meerblick und Zimmer zur restlichen Umgebung. Wir hatten ein Zimmer nach Westen, also in den Ort, vollkommen i.O.. Das Hotel ist recht hellhörig. Da wir mit offenem Fenter schliefen, waren Arbeiten im Hafen zu hören. Hatte man sie erst einmal als "Nebengeräusche" angenommen, war es o.k.. Die Zimmer sind sehr sauber, es gibt ein "Hallenbad" und einen "Fitnessraum". Die Gäste zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Deutsche. Nette Mischung, Familien Paare, Mütter…