Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Enttäuschendes Hotel
Nicht so wie beschrieben, haben uns mehr versprochen die Hotelbilder sahen nach mehr aus, obwohl das Hotel frisch renoviert war waren wir sehr enttäuscht . Reinigung und Sauberkeit der Zimmer sehr schlecht, seeeehr hellhörig, Aussicht auf die Straße und einen kleinen Supermarkt. Einzelzimmer glich einer Einzelzelle! Essen war geschmacklich gut aber wenig Auswahl. Würden nicht noch einmal hinfahren.
Hannes(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wie jedes Jahr sehr zu unserer Zufriedenheit!
Das Hotel Argos ist mit Sicherheit eines der Besten auf Ibiza! Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung, trotz zentraler Lage besteht die Möglichkeit, einen ruhigen und erholsamen Urlaub zu verbringen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes vier Sterne Hotel
Gebucht: Frühstück, das war sehr gut und abwechslungsreich. Hotel frisch und sehr geschmackvoll renoviert. Sauberkeit Picobello. TV mit 41 Sendern. Handtücher für kleinen, immer sonnigen Strand frei, einmalig je 10,- € Kaution. Föhn im Bad. Nachteil: Safe im Zimmer kostet sehr viel: 10 Tage = 45,- €. Freies wlan überall im Hotel gegen Stichwort an der Rezeption. Anbindung an Ibiza mit Boot alle 1/2 Std. Je Person hin und zurück 3,70 € bis 01.00 Uhr in der Saison, wird jedes Jahr teurer. Ansonsten Mietwagenfirma…
Leon(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Keine 4 Sterne wert!
Für Party Urlaub ausreichend. Aber keine 4 Sterne wert. Die Zimmer sind modern (renoviert worden), aber Rest eher Altbestand. Essen - Qualität Mangelhaft (eher Kantinenessen). Pool etc. alles sehr spartanisch.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gute Lage...gutes Essen
Ein zentral gelegenes Hotel,direkt am Strand und nahe am Hafen.Hotel nur bedingt für Ruhesuchende geeignet(gilt speziell für Zimmer zur Strasse).Gutes Essen....
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes, renoviertes Hotel in ruhiger Strandlage
Unser Lieblingshotel auf der Insel !! Wir sind große Ibiza-Fans und fliegen 1-2 mal im Jahr hin. Im Hotel Argos fühlen wir uns gut aufgehoben, alle Angestellten, besonders die Kellner und Zimmermädchen sind super nett und immer gut drauf! Die Lage ist perfekt als Ausgangsort, Ibiza-Stadt ist ca. 25 Min zu Fuß entfernt, direkt in der Marina Botafoch gibt es auch ein Bootstaxi, das regelmäßig zwischen Talamanca und Ibiza-Stadt pendelt. Das Essen ist lecker und es gibt für alle Geschmäcker was zu futtern! :-) Die…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zweckmäßiges Hotel mit gutes Leistung
Wir haben uns wohl gefühlt und würden für einen Kurztripp nach Ibiza dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Preis Leistung sind okay.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Zimmer Top! Essen
Hotel wurde neu renoviert. Zimmer sind absolut ... Wooow!! Der Rest des Hotels macht einen guten Eindruck. Essen ist so la la. Hätte ich ehrlich gesagt für ein 4* Hotel mehr erwartet. Pluspunkt morgens gibt's frisch gepressten O-Saft. Gegenüber ist ein kleiner Supermarkt. Bis Ibiza Hafen sind es ca 5 km. Mietwagen ist Super man kommt von hier überall gut hin. Der Strand direkt vorm Hotel ist nicht so toll wegen viel Seegras. Ein Stück weiter oberhalb ist die Wasserqualität Super.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Tipp!
Bei Buchung über die üblichen Buchungssysteme (Swodoo) extrem gutes Preis-/Leistungsverhältnis; tolle Lage am Strand, sehr schick eingerichtete u designte Zimmer, super Lounge, Parkplätze/WiFi vorhanden, sehr empfehlenswert
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön, die Zimmer und Badezimmer frisch renoviert. Es war sehr sauber. Und wir haben selten so gut gegessen. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Nur zum Baden würden wir einen anderen Strand bevorzugen. Mit einem leihauto ist das kein problem man ist sehr schnell an einem der vielen schönen strände.