Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel sehr empfehlenswert !!!
Es ist ein sehr schönes Hotel, zentral gelegen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Der nächste Urlaub in diesem Hotel ist schon so gut wie gebucht
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Argos ist empfehlenswert
Das Hotel Argos ist ein schönes Hotel in der Nähe von Ibiza Stadt und Strand. DIe Zimmer sind top . Das Essen war wirklich sehr gut . DIe Mitarbeiter alle sehr freundlich. WIr würden jederzeit wieder kommen.
Venus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Fazit: immer wieder!
Das Argos ist ein sehr schönes Hotel, nette Einrichtung, ausgesprochen freundliches Personal und ein super Abendessen!
Simon(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gute Lage
das Hotel punktet durch seine gute Lage, Ibiza-Stadt ist schnell erreichbar. der Hotelstrand ist klein aber für uns genügend gross. leider hat es sehr viel Seegras, dieses wird durch das Hotelpersonal entfernt. moderne Zimmer, gutes Essen und gute Lage. freundlichkeit und Service-insbesondere im Restaurant mangelhaft.
Tommy(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne wieder
Sind schon seit über 10 Jahren im Argos zu Gast. Kommen immer wieder gerne 2x pro Jahr und kennen inzwischen viele andere Stammgäste. Schön wäre noch bei Frühstück und Abendessen eine Frischzubereitung.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Gerne wieder
Schönes Hotel, nah der Altstadt von Ibiza aber trotzdem ruhig gelegen. Sehr schöne frisch renovierte Zimmer und gutes Essen.
Anita, Gisela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Wir würden das Hotel ARGOS wieder buchen, wenn wir nach Ibiza kommen. Wir hatten alles was wir vor Ort gebraucht hatten wärend unseren Aufenthalts. Es gibt einige gute Restaurants direkt am Strand und am Hafen. Und ein kleiner Supermarkt Spar liegt direkt vor dem Hoteleingang, um das nötigste einzukaufen. Ansonsten kann man auch am Hafen Einkaufen gehen und die Stadt ist nicht weit entfernt von Talamanca. Entweder mit dem Bus oder Taxi gut zu erreichen. Ich kann die Hotelanlage weiterempfehlen, - sehr schön und…
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Angenehmer Aufernthalt in Talamanca
Die Zimmer sind alle neu renoviert und gut ausgestattet. Bei dem Restaurant und der Hotelbar wäre eine modernere Ausstattung angenehmer. Insgesamt ist der Zustand und die Sauberkeit ordentlich. Der kostenlose WiFi wurde durch eine hohe Safe-Gebühr ausgeglichen. Insgesamt kann man das Hotel weiterempfehlen, besonders durch die nahe Lage zu Ibiza-Stadt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unfreundliches Empfangspersonal
Unfreundliches Personal an der Rezeption - Koffer dalassen, sieh mal zu wie Du jetzt klarkommst bis das Zimmer frei ist
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gerne wieder
Wir waren positiv überrascht. Kommen bestimmt noch öfter hier her. Das Hotel wird gut geführt, das Personal war zu uns immer sehr zuvorkommend und vor allem nett und freundlich. Der Service ließ kaum Wünsche offen. Ein besonders dickes Lob der Küche und dem Küchenchef. Nicht unbedingt der Vielzahl der Speisen wegen, aber der Zubereitung und des Geschmackes wegen! Der Pool war o. k.., es gab immer irgendwo ein Plätzchen zum Liegen, der Strand in Hotelnähe war eher mäßig, was aber auch an dem schlechten Wetter zuvor…