Dani(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
sehr gutes Hotel an guter Lage
Sehr gutes nicht ganz günstiges Hotel am anfang der Copacabana. Sehr gutes und grosses Frühstücksbuffet. Schöne Dachterasse.
Jo(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel in bester Lage für Ausfüge und Baden
Neues, modernes Hotel, mit familären Flair, direkt am Beginn des Strandes der Copacabana. Rezeptionspersonal spricht sehr gut englisch und einer davon sogar deutsch. Man kann jederzeit mit Wünschen oder Fragen zu Ihnen kommen. Wir ließen uns ein typisch brasilianisches Abendessen in der von ihnen empfohlenen Churasceria im Palace Hotel reservieren. Sehr empfehlenswert. Auch druckten sie uns die Bordkarten für den Rückflug aus, welche wir auf einen Stick gespeichert hatten. Die Zimmerreinigung war bestens. Die…
Markus(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ruhige aber dennoch sehr gute Lage, sichere Region
Champagner zum Frühstück, Blick auf die Copacabana und auf dem Hoteldach die kleine Bar und den Pool. Bei gutem Wetter sieht man die Christusstatue auf dem Corcovado, besonders in der Nacht ein faszinierender Anblick.
Emanuel(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
würde es wieder auswaehlen
Sicht aufs Meer. Gleich am Strand. Beste Lage. Alles ganz neu. Zimmer hell, modern und schoen. Caipirinha Welcome drink bekommen.