Kartoffelpufferfledermaus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gepflegt, neben dem Auswärtigen Amt
Schönes, gepflegtes Hotel in ruhiger Gegend nahe Lustgarten und Berliner Dom. Servicegedanke des Personals ist ausbaufähig.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zentral aber zu teuer.
Ich finde das Hotel ok, aber nicht sehr modern. Die Ausstattung (kein Kühlschrank im Zimmer) ist bei den Preisen nicht ok. Kann man nicht meckern, aber ich würde es nicht wieder nehmen.
Ruben(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Modernes Hotel in guter Lage
Modernes Hotel in der Nähe der Museumsinsel. Die Spree ist fußläufig zu erreichen. Ich war geschäftlich dort und würde erneut dort übernachten.
Angela und Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weihnachtsmarkt in Berlin, mitten im Zentrum
Modernes, schickes Stadthotel direkt neben dem auswärtigen Amt. Sauber Zimmer, gute Betten. Auch die Sauna war gut. Das Frühstück ist allerdings nur durchschnittlich.
Renate(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sympathisches Hotel im Zentrum Berlins
Das Hotel ist gut geführt. Leider habe ich mein Wunschzimmer nicht bekommen, obwohl ich zwei Tage vor meiner Ankunft noch einmal telefonisch die Bestätigung erhalten hatte. Dennoch hatte ich ein Panoramazimmer in einer oberen Etage mit gutem Ausblick.
Ingo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jederzeit empfehlenswert
Es ist ein absolutes 4 Sterne Hotel. Es stimmt alles. Nettes kompetentes Personal, aufmerksamer und unaufdringlicher Service. Bestens gelegen und geeignet für einen City Urlaub, da man aufgrund der sehr zentralen Lage fast alle interessanten Plätze fussläufig erreichen kann.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Gutes Hotel, gute Lage
Gutes Hotel und guter Lage. In der Nähe des Gendarmenmarktes. Wir waren zu viert (2 Paare) hier für ein Wochenende. Das Hotel ist sehr zentral.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr schönes Hotel in top Lage
Ein sehr schönes Hotel in perfekter Lage zu den verschiedensten Sehenswürdigkeiten in Berlin, sehr saubere Zimmer und nettes Personal, Essen war nicht so mein Geschmack
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Lage, tolle Zimmer immer wieder gerne.
Super Lage, schöne geschmackvolle Zimmer, bester Ausblick ever. Frühstück war gut es gab alles was man braucht aber die Brötchen waren mindere Discounterqualität haben einfach nicht geschmeckt. Sonst alles bestens.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekt gelegenes Hotel
Das Hotel liegt in der Nähe des Gendarmenmarktes, das Humboldtforum, die Museumsinsel und viele andere Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Die Zimmer sind elegant und komfortabel eingerichtet, das Frühstücksbuffet ist sehr empfehlenswert.