Carina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Empfehlenswert
Schlafzimmer sind sehr schön, das Bett ist bequem und der Tv ist sehr schön groß. Zimmer sind etwas hellhörig, Badezimmer könnte man mal renovieren, wenn man sich die schönen Schlafzimmer anguckt. Frühstück ist sehr lecker, perfekte Lage Nähe Berliner Dom. Freundliches Personal
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gemütliches Zimmer mit tollem Bett und Sessel, aber kleines Bad
Die Lage mitten in Berlin, in der Nähe des Gendarmenmarkt, ist perfekt
Sarah-Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gutes Businesshotel mit tollen Frühstück
Sehr tolles Frühstück mit glutenfreien Alternativen auf Nachfrage. Zimmer sind gut mit Kaffee und Tee. Nette Bar und Personal
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Das Frühstück war besonders gut und die Zimmer ansprechend gestaltet.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Parkplatz um die Ecke vorhanden. Gute Lage für Berlin. Schönes Ambiente, ansprechendes Design im Zimmer. Frühstück war ausgesprochen gut, nettes Personal an der Rezeption
Daria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Es gibt auch andere Hotels...
Schlechter geht Service kaum noch und das in einer so guten Stadtlage. Wirklich ärgerlich. Zimmer haben gepasst. Aber nicht wieder.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Muss nicht sein...
Gute Stadtlage, der Service ist eine Katastrophe. Gilt sowohl für die Rezeption aber vor allem für den Barbereich. Zimmer ok.
Andre (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Solides OK Hotel für beste Lage um schnell wichtigste Sehenswürdigkeiten zu erreichen
Zentrale Lage für Sightseeing
Bella(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein großartiges Stadthotel in Berlin Mitte
Das Hotel liegt sehr zentral, öffentliche Verkehrsmittel wie U Bahn sind in 5 Minuten Gehweg erreichbar. Das Hotel hat meine Wünsche erfüllt und das Team in der Rezeption sind sehr höflich freundlich und sehr aufmerksam. Die Zimmerreinigung haben wir in fünf Tagen nur zwei mal in Anspruch genommen und da war alles zu unserer Zufriedenheit!Auch Restaurants waren fußläufig sehr gut erreichbar. Das Hotel Restaurant haben wir nicht besucht, auch das Frühstück haben wir nicht im Hotel genossen. Wir können das Hotel sehr…
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Perfektes Hotel für einen Kurztrip nach Berlin
Sehr nettes Personal, die Lage ist super zentral und die Frühstücksauswahl ist super. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
UdoDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Zentral gelegenes, schönes Hotel, perfekt für den Aufenthalt in der City.
Ruhige Zimmerit Blick zum auswärtigen Amt. Gutes, reichhaltiges Frühstück. Schöner Seminarraum. Alles war prima.