Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Tolles City-Hotel
Hotel war sehr gut, Zimmer sauber und ruhig. Frühstück war top
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Einmal und nie wieder...nicht weiterzuempfehlen
Parkplatz musste beim auschecken nachgezahlt werden ca.21€ leergut wurde von den Putzfrauen mitgenommen. Der Tresor war im Zimmer defekt und wurde nicht repariert.
Mar(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Stadthotel
Perfekte Lage für einen Städtetrip. Die Weihnachtsmärkte sind direkt um die Ecke
Sven(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Würde ich jederzeit wieder buchen.
Sehr nettes Hotel mit guter Lage in Berlin. Kann man für einen Businesstrip nur empfehlen, wenn man in Berlin unterwegs ist.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Keine 4 Sterne! Hostelcharakter
Keine 4 Sterne wert, Zimmer heruntergekommen, defekt! Keine Anleitung des Zimmertresors (nur mit Karte bedienbar). Keine Minibar, lediglich ein bestellberechtigten Roboter, welcher immer im Aufzug hängen blieb. Kein Morgenmantel, Hausschuhe, Duschhandtuch (4 Sterne)! Bett-Himmel total defekt! Zimmerwechsel für die letzte Nacht angeboten worden, da Hotelmanager früher nicht erreichbar war! Nicht empfehlenswert!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Die Matratze in der Suite sorgte für einen hervorragenden Schlaf.
Am besten war die Matratze. Ich habe selten so gut geschlafen!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekt für einen kurz Trip
Sauberes, modernes Zimmer Kleines Bad , aber völlig ausreichend Nettes Personal Tolles und leckeres Frühstück
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gute, no-frills Business Unterkunft
Gute, no-frills Business Unterkunft. Super Lage am AA / Gendarmenmarkt / Französische Straße. Ich übernachte dort gerne für wenige Nächte, wenn ich geschäftlich in Berlin bin. Für Urlaub vielleicht ein wenig zu 'business'.
Ladie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Durchschnittliches Hotel in unschlagbarer Lage
Stylisches wirkendes Hotel mit Verbesserungspotential in TOP Lage; für kurze Aufenthalte ok, aber nichts Besonderes.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Viel Geld bezahlt für ein kaltes Zimmer !!
Wir waren zum ersten Mal im Hotel John F und hatten hier die Junior Suite (325) gebucht. Soweit so gut. Leider war der Regler bzw. das Rädchen für die Klimaanlage nicht vorhanden. So lief die Klimaanlage auf den kühlsten Punkt bei derzeit Minus Temperaturen in Berlin. Trotz sofortiger Reklamation an der Rezeption hat sich niemand darum gekümmert. Im Badezimmer hing das "blanke" Kabel des Föhn im Handwaschbecken. Alles sehr befremdlich für ein Hotel dieser Kategorie. Hoffentlich haben wir uns nicht noch erkältet.…