Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Fleißige Mitarbeiter
Wir sind immer freundlich bedient worden. Alle wirklich Alle sind sehr freundlich
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super neues Hotel, mit kleine Abstrichen
Neu eröffnetes Hotel, welches sehr modern eingerichtet ist. Das Personal muss sich noch einspielen. Der Service ist teilweise noch nicht eingespielt.
Simone-Michael-Luana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienfreundlich, Gutes Personal, Leckeres Essen
Schönes Anlage, großer Pool und gutes Essen. Netter Empfang und freundliches und bemühtes Personal. Viel dank arcunus
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Strandurlaub mit wohlfühl Charakter
Unsere Erfahrungen im Arcanus Trentline war durchweg positiv. Der Küchenchef erfüllt sogar extra Wünsche und das ohne Trinkgeld Viele schreiben das alles nur mit viel Trinkgeld klappt, was nicht der Fall ist. Versucht es doch einfach mal mit Freundlichkeit, ihr werdet staunen wie weit man damit kommt. Ich kann auch die negativen Bewertungen von schief gezogen Siliconfugen nicht verstehen, wollt ihr das Hotel kaufen oder Urlaub machen ???? Die meisten waren schon mehr mals in der Türkei,hier wird schneller gebaut…
Taner(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub auch ohne direkte Strandlage!
Sehr schöne moderne Zimmer. Hätten ein Familienzimmer mit je 2 Betten und Bädern.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub
Hotel ist angenehm , ruhig, Strandbereich ist ausreichend. wir sind positiv vom SPA Bereich überrascht. Sehr gute Masseure, sehr sauber. Der Masseur Ali bekommt einen besonderen Lob. Vielen Dank!Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Sehr guter Fußweg zum Strand.Das Meer war sehr angenehm , Temperaturen sehr gut . Wir hatten einen schönen Urlaub.Vielen Dank Arcanus Trendline Team
Christine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr freundliches Sommerhotel
Das Hotel ist schön, Getränke und Essen sind super, Animation für jeden was dabei. Zimmer sind geräumig und sauber. Kann es weiter empfehlen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Klare Weiterempfehlung
Relativ neu. Deswegen wahrscheinlich noch bezahlbar. Man sollte des Englischen mächtig sein , es ist ein Hotel mit vielen Nationalitäten. Daher sprechen auch die Angestellten überwiegend Englisch. Das hat uns aber in keinster Weise gestört
Hannes(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kann ich mit guten Gewissen weiter Empfehlen
Super nett mit Empfangen worden mit einen Cocktail und Gepäckservice bis ins Zimmer Check In wurde vom Personal übernommen einfach nur Klasse dieses Hotel .Haben uns sofort Wohlgefühlt .Haben direkt wieder Gebucht für April und Mai 2024 . Leute die hier Meckern sind bestimmt so Rückerstattungs Geier und sollten erst einmal in den Spiegel schauen wie Sie selbst zuhause Wohnen . Essen ist super Lecker und die Auswahl und Abwechslung Top . Kellner in alles Bereichen immer Freundlich und Zuvorkommend schneller…
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das war Urlaub pur!
Das Hotel ist sehr sauber, die Hotelanlage ist super.Die Angestellten sind sehr freundlich. Das Wohl des Gastes hat immer Priorität, es wird auch auf Details geachtet. Für Familien wie auch für ältere Menschen(Relaxpool) geeignet. Spa und Fitnessbereich sind einfach nur toll.Die Massagen waren ein absolutes Highlight. Sandstrand und Meer waren die Krönung! Jederzeit würden meine Frau und ich dort wieder Urlaub machen!!