Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlaub, gerne wieder.
Sehr schönes, neues Hotel mit freundlichem Personal, super Service, toller Poolanlage,gutem Essen und englischen Gästen zum Abgewöhnen.
Michele(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familie mit zwei Kindern Pool Landschaft super!
Hotel ist eher abseits gelegen und man hat aber ein Shuttlebus zum Strand der alle 15min kommt.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
War ein toller Urlaub
Neu eröffnetes Hotel, natürlich gibt es noch Luft nach oben, aber es ist ein modernes Hotel in dem sich wirklich (fast) jeder Mitarbeiter sehr bemüht. Essen ist super lecker und man hat eine große Auswahl. Der Strand ist super! Am Pool ist immer etwas geboten (für uns war es dennoch zu laut den ganzen Tag) aber deswegen sind wir meistens an den Strand. Essen an der Strandbar war auch wirklich gut. WLAN gibt es überall im Hotel und am Strand
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, ist zu empfehlen. Kommen gerne wieder. Essen war super lecker, Service sehr gut und Kellner sehr freundlich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel, toller Kidsclub mit top team
Wir hatten ein upgrade auf Familien Zimmer … sehr schön, es fehlte an nichts. Sehr viele Merch Produkte … wie Rasierer, ohrenstäbchen, Seife usw
Peter(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Neues Hotel in modernen Flair mit türkischen Essen
Das Hotel geht auf Wünsche ein und hat uns einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub bereitet. Vielen Dank.
Frauke (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mega erholsamer Urlaub…kommen bald wieder
Das Hotel ist zwar etwas weiter vom Strand entfernt,aber das gesamte Flair des Hotels und die super Mitarbeiter sind einfach spitze
Laura F.(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Erwartungen wurden übertroffen!
Die Mitarbeiter*innen waren alle sehr zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Die Hotelanlage, die Zimmer und der Strandabteil waren jederzeit sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Hussein und Fatma haben uns bestens betreut.
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel zum wohlfühlen.
Neueröffnung Mai 2023 Schönen Urlaub vom 18.09.23-28.09.23 verbracht. Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen. Es gibt zwar Baumängel aber diese werden teilweise schon bearbeitet.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht zu empfehlen! Ungemütlich mit wenig Platz.
Kleines Hotel, einfach eingerichtet, gar keine Hotelanlage, aber mit viel Rutschen, für Familien mit Kindern ideal.