Im Arborea ist der Gast wirklich noch König. Alle waren so nett und freundlich. Alles ist auf die Gäste abgestimmt, man fühlte sich einfach so wohl. Auch die Zimmer waren sehr gemütlich und praktisch eingerichtet. Wir haben uns vom ersten Moment an erholt ????
Das Hotel ist wirklich sehr schön und modern. Beim Frühstücksbüffet war wirklich für jeden was dabei. Die Restaurants abends sind leider sehr teuer im Hotel. Wir haben einmal das Buffet für 35 Euro pro Person dazugebucht und waren etwas enttäuscht für den Preis.
Lockere, chillige, maritime Atmosphäre, durch die &-ge im Yachthafen. Zimmer sind gemütlich. Frühstückszeiten könnten länger sein. Zum einen wäre es dann nicht so eng/voll, zum anderen könnten wir dann vor dem Frühstück entspannt joggen gehen :-). Tolles SPA.
Wir haben im angrenzenden Restaurant einen Dreigängemenü bestellt. Das war fantastisch. Die Bedienung war sehr zuvorkommend. Abends gab es in der Bar Livemusik. Es war eine sehr entspannte Atmosphäre.
Ich war schon in so einigen Hotels, aber dieses Hotel gehört auf jeden Fall zu meinen Top 3. Vom Eingangsbereich bis hin zur Außenanlage perfekt eingerichtet, es wurde bei allem mit viel Liebe zum Detail darauf geachtet, dass es ein stimmiges Gesamtkonzept ergibt. wir werden definitiv immer wieder gerne wiederkommen
Es handelt sich um ein junges und modernes Hotel. Viele junge Leute sind dort angestellt und es wird sich grundsätzlich geduzt.
Das Schwimmbecken hat eine vernünftige Größe in dem man gut schwimmen kann.
Die Zimmer sind modern und maritim eingerichtet.
Das Frühstücksbuffet ist gut und entspricht dem Stand eines 4 Sterne Hotels.
Das Hotel ist schön angelegt und befindet sich direkt am Jachthafen. Vom Bett aus hatten wir freie Sicht auf den Hafen. Das Personal war sehr freundlich - hier ist es normal das alle gleich mit "du" angesprochen werden. Das Frühstück war in Ordnung - für ein 4-Sterne-Hotel angemessen. Hier gab es jedoch bemerkbare Unterschiede, wohl abhängig davon wer gerade Dienst hatte. Beim Service gab es leichte Einschränkungen - vermutlich weil das Personal auch Witterungsbedingt zum Schneeschippen eingeteilt war.
Die…