Modernes Hotel mit angenehmem Schlaf, aber Verbesserungen möglich.
Ein zumindest für diese Jahreszeit sehr ruhiges Hotel direkt am Yachthafen. Sehr modern und freundlich. Das Personal im Großen und Ganzen zuvorkommend und reagiert recht zügig auf Beschwerden. Problematisch war die Warmwasserversorgung, d.h. Warmwasser kam erst nach ca. 5-7 Minuten aus der Leitung. Laut Servicetechniker leider ein bekanntes Problem.
Schön gelegenes Hotel am Jachthafen von Neustadt mit etwas Verbesserungspotential
Das Hotel liegt direkt am Jachthafen von Neustadt in Holstein sehr schön und ruhig.
Es gibt in der Umgebung zwei Restaurants. Für alle anderen Aktivitäten benötigt man ein Fahrrad oder das Auto.
Toller Blick auf die Marina, wir würden wieder kommen.
Sehr freundliches Personal, tolles Frühstück und schönes Zimmer. Beim Schwimmbad haben wir die Umkleidekabinen nicht gefunden. Evtl waren sie bei der Sauna, ein Hinweis wäre gut.
Stylisches, modernes Ambiente direkt am Yachthafen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolles Frühstücksbuffet, sehr gutes Restaurant, auch für Vegetarier und Veganer zu empfehlen. Hunde sind willkommen und auch in den Restaurants erlaubt. Sehr schöner Wellnessbereich mit Hallenbad. Eigener Strand.