Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.032)

Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Preis-Leistung stimmt
Das Hotel an sich ist recht schön und sauber, natürlich gibt es immer Ecken an denen noch gearbeitet werden sollte. Wie z.B. das Theater. Im Großen und Ganzen aber recht passabel. Wir haben 704€ für 2 Wochen AI bezahlt.
Mona(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Nie wieder
Die Hotelanlage ist sehr groß!! Zimmer ok, wenn man das bekommt was man auch gebucht hat. Es wurde allerdings nicht gründlich geputzt. NICHT über FEFA-Reisen buchen. Bei uns war das Preis/Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt, da wir unseren schlimmsten Urlaub erlebt haben. Mit diesem Hotel, mit diesem Personal - und zum Schluss noch mit diesem REISEVERANSTALTER
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Erholsamer Urlaub mit hauseigenem Riff
Wir haben das Arabia Azur Beach gebucht, um einen erholsamen Mutter(43)-Tochter(19)-Urlaub zu verbringen. Das Arabia überzeugte uns besonders durch seine Gastfreundschaft. Die Gäste kamen aus Deutschland, Holland, Skandinavien, Polen, Österreich, der Schweiz und aus Russland (wobei kein Gast sehr unangenehm auffiel). Hervorzuheben ist das hauseigene Riff, dass uns besonders durch seine Artenvielfalt überzeugte. Wir würden das Hotel immer wieder buchen.
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Naja...
Details siehe unten... Fazit: Einmal Ägypten reicht völlig. Strand und besseres Essen, Getränke und Service bekomme ich für dasselbe Geld auch in Spanien. Da muss ich nicht extra nach Ägypten und bei 40 Grad zugrunde gehen. Das lohnenswerteste war der kulturausflug nach Kairo. - Ausflug nach Kairo - Quad fahren - Tauchen - Taxigeld: Sammeltaxi (weisser Bulli)1-2 LE(ägyptische Pfund = 14-28 cent) bis 5 Kilometer. Nicht nach Preis fragen, einfach geben. Normales Taxi(bl-orange) - Die Händler sind sehr…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vom Empfang bis zur Abreise ein schöner Urlaub!
Vom Empfang bis zur Abreise ein schöner Urlaub An diesem Urlaub gibt es wenig auszusetzen. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Stets wurde das schmutzige Geschirr zügig entfernt, Getränke gebracht und ggf. für Sauberkeit gesorgt. Die Zimmer sind zwar einfach, aber vollkommen ausreichend ausgestattet. Der tägliche Zimmerservice arbeitete ordentlich. Lediglich die Wassermenge, die aus den Wasserhähnen kam ist für "deutsche Verhältnisse" wenig, Duschen war so etwas langwieriger als gewohnt. Am Essen…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Traumhafter Urlaub
Der Aufbau und die Lage des Hotels haben uns bei der Ankunft umgehauen. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Blick afs Meer/ Lagune B und das Zimmer war groß und sauber und bei Reklamierungen kam direkt jmd. Das Personal war sehr freundlich und bemüht, mit Ausnahme der Rezeptionsmitarbeiter da lies die Freundlichkeit, vor allem gegenüber Frauen zu wünschen übrig. Das Essen war sehr vielfältig und wir wurden immer satt. Ingesamt ein traumhafter Urlaub.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Freue mich auf den nächsten Urlaub im Arabia
Es gibt kleine Mängel, wie z.B. einige Bereiche die renoviert werden müssten oder das dass Essen etwas besser sein könnte... Aber der Urlaub war ansonsten perfekt. Der Strand ist ein Traum, vorallem für Schnorchelfans! Die Menschen sind super, vom Kellner bis zum Putzmann! Das Hotel war im November völlig überbucht, was daran lag das einige andere Hotels die noch gebaut wurden nicht fertig waren aber schon verbucht wurden! Normalerweise passiert so etwas im Arabia nicht und war eine Ausnahme!
Micha(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Toller Service und schönes Hausriff
Unser zweiter Besuch in diesem Hotel hat unsere Erwartung wieder erfüllt. Das Arabia verfügt über ein super Hausriff das den Vergleich mit den Riffs der kostenpfichtigen Schnorchelausflüge nicht scheuen braucht. Wir sahen Muränen,Feuerfische,Tintenfische,Rochen, Papageien- und Napoleonfische sowie jede Menge anderer Meeresbewohner. Mehr gab es auf dem Schnorchelausflug auch nicht zu sehen. Der Service war auch bestens, alle Kellner waren sehr freundlich und immer schnell dabei die Bestellung aufzunehmen oder den…
Peter & Jutta(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Traumurlaub im Arabia unter Palmen
Wir waren das 1. Mal im Arabia und werden sicher wiederkommen! Hoffentlich ist das heute noch wunderschöne Riff in einigen Monaten noch erhalten. Unbegreiflich, wie Manche sich verhalten und durch Absperrungen schnorcheln, um sich dann auch noch auf das Riff zustellen. Das Zitat mancher Gäste "....ich hab dafür bezahlt" sagt eigentlich schon alles aus.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Ein wirklich schöner Urlaub und ein super Service
Es war ein toller Urlaub mit klasse Wetter. Das Personal ist super nett&lieb und kümmert sich sofort, wenn Fragen oder Anliegen sind. Die Gastfreundachaft und freundlichkeit in diesem Hotel ist wirklich einzigartig.. Einfach Spitze!!!!