- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große Anlage, Essen immer Lauwarm , Zimmerservice sehr gut,
Zimmersevice sehr gut , Größe des Zimmers OK Möbel in die Jahre gekommen in der B-Lagune ist kein Safe im Zimmer
Eseen war fast immer Kalt, wenn man Glück hatte dann Lauwarm. Tische werden erst nach aufforderung abgeräumt und neu eingedeckt. Zum Glück gibt es "BORDIEHN" das Restaurant ist in der All-in mit enthalten man hat 5 Menue zur Auswahl sind alle SUPER lecker auch was fürs Auge und vor allen Dingen HEIß, einziger Nachteil Getränke muss man selbst bezahlen, aber wenn man super bedient wird und der Service stimmt kann man 3€ für ein EISGEKÜHLTES Weizenbier bezahlen.
Rezeption gehört komplett ausgetauscht, null service,Wir sind nachts um 1 Uhr im Hotel angekommen , wir waren an der Rezeption mit von den ersten, den mit uns sind eine Gruppe mit 8Pers. und eine Gruppe mit 35Pers. angekommen, wir bekamen unser Zimmerschlüssel fragten wo dies sei bekammen zur antwort Block C. Block C wo ist den das wir haben Arabia Nebenhaus Lagune B gebucht, wir wollten uns dann das Zimmer anschauen bis wir merkten, dass dieser Block C ein ganz anderes Hotel, nämlich das BEL AIR ist. Wir zurück zur Rezeption wo wir unseren Reiseleiter MOHAMET von Neckermann davon in Kenntnis setzten, er meinte er würde das für uns regeln, nach einer halben Stunde kam er un teilte uns mit, das Hotel sei überbucht wir sollten ins Bel Air gehen, wir verneinten da das Bel air viel günstiger ist und noch weniger Service bietet wie im Arabia, darauf er da kann ich auch nichts machen ,mittlerwiele kam die Gruppe mit 8 Pers. auch zurück, die sollten ebenfalls ins Bel Air, das gleiche Spiel, auf jedenfall sagt dann unser Reiseleiter er ginge und er habe seid 21Uhr Fererabend wir sollten ins Bel Air und fertig, dann ging er und lies uns nachts um 2Uhr an der Rezeption allene zurück, nach langem Hin und her unter androhung wir gingen in ein gleichwertiges Hotel , bekamen wir morgens um 5Uhr dann doch ein Zimmer im Arabia, dieses Zimmer war geputzt und in Ordnung, warum haben wir es nicht gleich kekommen. Ein Tip von mir lasst euch bei einer ANGEBLICHEN Überbuchung nicht abweisen, die haben noch genügend Zimmer probieren es aber immer wieder. Bucht nicht mit Neckermann dieses Hotel. Liebe Grüße an Hasan aus der Piano Bar der ist echt super lieb, Kellner aus Restaurant 1-2 manche haben Lust und auf Zack, manche schauen an der Arbeit bzw. Gästen vorbei.
Zum Strand, es kommt auf die Zimmerlage an, hat man Glück dann hat man den Strand vor der Haustür, wenn nicht muss man einige Meter laufen, ist aber zu verkraften
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Martina |