Michaela (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder

Also wir waren sehr zufrieden dort. Es stimmte alles, die Nationalitäten waren gemischt, keine viel unangenehm auf, es passte alles, auch der Alterdurchschnitt war gut gemischt von jung bis alt alles da. Die Sauberkeit war super, Größe des Zimmer klasse war sehr groß, klar kleine Abstriche muss man immer mal machen was den Zustand angeht, aber man darf nicht vergessen in welchem Land man ist, und das dies nicht mit unserem Standart wie wir es erwarten und kennen zu vergleichen ist. ABER es wird sich in allen Ecken und Stellen sehr darum bemüht es ordentlich sauber und auch instand zu halten und auch zu setzen. Preisleistungsverhältniss war gut, Handy kein Problem, und die beste Reisezeit ist wirklich jetzt so ab September bis April/Mai, danach wird es sehr heiß.

• Größe des Zimmers perfekt, auch das Badezimmer. Safe war bei uns im Zimmer, wir waren in Lagune A untergebracht. Klimaanlage genau richtig dosiert, TV okay, Balkon groß genug mit Wäscheleine, wir hatten Wäscheklammern mit.

• Gut
  • Genügend Bars und Restaurantbereich vorhanden, Speisen und Getränke sind okay, der Küchenstil ist halt landestypisch, auf den Bufetts war immer was für jeden dabei. Leere Speisenplatten wurden auf dem Bufett stets durch neu ersetzt. Man konnte die Trinkgelder so geben oder aber in die Tippbox stecken so hatten dann alles was davon, das beste ist man teilt so die Trinkgelder.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Mit Englisch kommt man sehr gut weiter und auch Deutsch war kein Problem. Zimmerreinigung war top.

• Gut
  • Man merkt die Nähe zum Flughafen nur bei der Hin-bzw. Rückfahrt. Durch die direkte Strandlage kein Problem. Einkaufsmöglichkeiten gibt es einmal direkt durch die Shoppingmeile direkt auf dem Hotelgelände, als auch eine kleine vor dem Hotel, des weiteren kann man bequem mit dem Taxiservice vom Hotel sich in die nähere Umgebung bringen lassen.

Animation haben wir nicht genutzt, was wir wohl berichten können ist, das die Animateuere keinesfalls aufdringlich sind und einem zum mitmachen animieren wollen, wenn man Lust hat geht man einfach hin. Den Pool haben wir nicht genutzt, wenn man diese Lagunen hat und das wundervolle Meer genießen kann. Liegen und Auflagen genügend vorhanden, genau wie die Handtücher.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2010