Marianne (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Gute Hotelanlage aber Essen schlech

Das Hotel ist sehr groß ca 500 Zimmer in dreistöckigen Gebäuden aufgeteilt Hat eine Beachbar ist gut und sauber auch die Toiletten am Strand Hat 2 Lagunen die wo herrlich sind mit Hausriff die Lagunen gehen durch die Hotelanlage wenn man Block B hat einfach herrlich Wir hatten All inclusíve gebucht also alles inbegriffen Ouzo, Brandy, Wodka, ein paar Coktails waren auch inbegriffen das war schon gut Bei unserer Reisezeit waren fast nur russen wir waren ca. 40 deutsche im ganzen Hotel war aber nicht ausgebucht da viele Deutsche angebliche wegen unruhen storniert haben Die Zimmer und auch die ganze Anlage ist für meine Anschauung recht sauber Zimmer werden jeden Tag gerreinigt und die Toiletten am Pool/Strand werden mehrmals täglich gereinigt Zimmer war zwar etwas älter aber trotzdem gut und sauber Mit dem Handy ist man gut erreichbar aber sehr teuer Wir hatten im Mai 30-35 Grad und am Abend ca. 25 Grad sehr angenehme Temperaturen Wenn das Essen nicht so schlecht gewesen wäre ausser das Frühstück wäre wir wieder an dieses Hotel gekommen weil die Lagunen und das Hausriff sehr schön sind das zählt ja auch ein bisschen

• Gut
  • Das Zimmer ist ausreichend groß Klimaanlage, TV, Safe Telefon Fön alles vorhanden Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse da waren 2 Stühle und ein Tisch also auch ausreichend Wie schon vorher erwähnt alles ein bisschen älter aber es reicht es war ja sauber und die Matrazen sind auch nicht druchgelegen gewesen ware auch gut Alles in allem waren wir mit dem Zimmer und dem Service sehr zufrieden

• Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Pizzeria muss man aber bezahlen und ein Resteraunt wo es 4 Menüs zur Auswahl gibt ist im All Inclusive dabe aber getränke muss man selber bezahlen Qualität der Speisen lässt zu wünschen Übring es gibt jeden Tag reiss und Nudeln ein Fleischgericht und ein Fischgericht ca. 7 verschiedene Salate 2 Suppen, und ein Nachspeisebuffett im Hauptrestaurant Alles im allen haben wir schon was gefunden aber es schmeckt halt nach nichts sogar wenn man Pfeffer und Salz zum nachwürzen nimmt schmeckt es halt nicht besonders also so was hatten wir noch nie das das essen so schlecht war aber man findet schon, wenn einer wert auf gutes Essen legt ist er hier falsch Frühstück kann man schon lassen es gibt Brot,Semmel,Marmelade Eier Würstchen, Pfannkuchen, Tomaten, Gurken,Müsli Joghurt also das Früchstück ist in Ordnung Wir hatten immer sauberes Geschirr können wir nicht meckern Trinkgelder haben wir nur Abends da der Kellner ja mehr zu laufen hatte wegen den Getränken Eine Schischabar gibt es auch

• Personal sehr freundlich auch ohne Trinkgeld Mit deutsch und ein paar englisch Vokabeln kommt man sehr gut durch Zimmer wird jeden Tag gerreinigt sehr ordentlich finden wir Einen Wasserkocher steht auch im Zimmer mit Tee und Kaffee war auch gut 2 Wasserflachen werden jeden Tag im Zimmer aufgefüllt im Kühlschrank Arzt, Wäscherei und Kinderanimation war auch haben wir aber nicht benötigt Beschwerden hatten wir keine können wir also nicht sagen wie das abläuft

• Je nachdem in welchem Zimmer man ist beträgt die Entfernung zum Strand und Hausriff ca. 30 0-800m macht aber nichts da man immer an den Lagunen entlang läuft und das ist herllich anzuschauen manchmal sieht man dort sogar die bunten Fische wo da leben sehr schöne Lage Zum Flughafen sind es je nach dem wieviel Hotels anfährt ca. 20 Minuten Fahrzeit Eine Einkaufsstraße mit Apotheken sind direkt am Hotel vorhanden Es gibt sehr viele Bootsfahren zu besonderen Schnorchel/Tauchausflügen haben wir aber nicht benutzt da wir ja das Hausriff vor der Tür gehabt haben und da haben wir dann geschnorchelt ist einfach sehr Farbenprächtig und schön Eine Quadfahrt durch die Sahara haben wir gemacht für 25,00 ca. 3 Stunden war auch hervorragend haben wir über Hotelanbieter gebucht und icht über den Reiseveranstalter

• Gut

Es gibt Tennis, Squash, Fitnessraum, Tischtennis und natürlich die üblichen Sportangeboten bei der Animation Eine Kinderdisco gibt es auch und Internetzugang Stunde 3 Euro Strand und Pool war sehr gut Liegestühle ein bisschen alt aber sehr gute Auflagen sind sehr dick gepolstert Schime sind auch ausreichend vorahanden mit Duschen auch sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011