Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Da werden wir bestimmt nochmals hin. Essen war reichlich und gut. (Keine Probleme) Sehr schöner Strand.
Jenni(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Klasse Urlaub, einfach ein traumhaft
Es war einfach eine tolle woche... wir hatten viel Spaß im Hotel, das Essen war super da für jeden Geschmack was dabei ist.... das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt... wir haben viele positieve eindrücke von ÄGYPTEN sammeln können. Ich habe schon viele Hotels und Länder gesehen aber das war mit der beste
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
TOP HOTEL IN HURGHADA
Wir kommen das 12x nach Hurghada und waren schon in vielen Hotels, aber das Arabia Azur ist etwas besonderes.Leider Schmeckt der ganze Alkohol gleich egal was man trinkt.Aber im großen und ganzen waren wir voll zufrieden und werden dieses Jahr wieder hier her kommen
Eli(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Traumhaft
Wir waren das erste mal in Ägypten, sind begeistert vom Hotel! Alles super verlaufen! War ein traumhafter Urlaub! Bis zum nächsten Jahr :)
Frank(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr erholsamer Urlaub,mit freundlichen Personal.Beim Essen für jeden etwas dabei und sehr reichhaltig.Viele Grüssen noch an Gerd und Petra aus Nienburg,und Hasso aus Wolfsburg,von Elke und Frank.
Gerhard(51-55)Deutschland
Badeurlaub Erholung
anganehmes Hotel .Rezeption ist überforderd bei früh ankommenden Gästen, lange Wartezeiten bis man auf Zimmer kann weil es noch nicht fertig ist. die Anlage als ist super wir werden wieder kommen
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nur zu empfehlen
alles bestens, für jeden etwas dabei und nicht zu viele Russische Mitbürger in der Anlage, also ein guter Urlaub möglich :-)
Tina & Stephan(36-40)Deutschland
Empfehlenswerter und erholsamer Badeurlaub
Eine sehr erholsame und liebevolle gestaltene Anlage. Kein Partytrubel bis in die Nacht, was gut so ist. Fast jedes Zimmer soweit man es mitbekommen hat mit Meerblick. Uns persönlich hat es sehr gefallen das die Altersgruppen bunt gemischt sind, nicht nur junge Leute. Viele sehr sympathische Stammgäste. Wir waren von ende September bis Anfang Oktober da und die Temperaturen waren in der Zeit morgens um 6 Uhr schon 30 Grad aufwärts bis Nachts. Wasser war angenehm warm,teilweise Badewannen warm.Total schön. Wir…
Andrea(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nettes Hotel für Badeurlaub
Es ist eine sehr grosse Anlage, welche aber immer gut gereinigt wurde. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, es hatte während unserem Aufenthalt viele Faimlien mit kleinen Kindern und ältere Paare. Wir haben viele Russen und Deutsche getroffen, aber auch Schweizer, Holländer etc. Für einen reinen Bade- oder Tauchurlaub ist das Hotel super. Die Anlage verlassen haben wir aber nie, da uns die Stadt selber absolut nicht zum flanieren eingeladen hat.. Viel Müll und unfertige Gebäude laden leider nicht zum verweilen…
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Arabia Azur again? yes yes yes
Im großen und ganzen bin ich zufrieden mit meinem Besuch im Hotel Arabia Azur. Besonders hervorzuheben ist der Service und die Freundlichkeit der Angestellten. Unglaublich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit! Und besucht Midos Laden, auf dem Bazar in der Hotelanlage!