- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Rundum schön -so ist das Fazit unseres 10 tägigen Urlaubs in diesem Hotel. Wir erwarteten ein etwas älteres Hotel mit 4 Sternen, aber unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Ein schönes, geräumiges sauberes Zimmer mit großem Balkon -Sicht auf Meer und Pool -, sehr freundliches Personal, ein sauberer Strand , saubere Anlage, gutes Essen und vielfältige Möglichkeiten ein immer freie Liege am Pool oder Meer auszusuchen , ließ uns entspannte Urlaubstage verbringen. Jeder Beschäftigte war ständig bestrebt, den Gästen einen angenehmen Urlaub zu bieten. Es gab nicht die kleinste Beanstandung. Auch in Gesprächen mit anderen Urlaubern gab es nur lobende Worte. Viele unserer Miturlauber waren schon mehrfach in diesem Hotel und kommen seit Jahren immer wieder. Wir sahen nie voll getürmte zurückgelassene Teller oder schmutziges Geschirr auf den Tischen - alles wurde geschwind abgeräumt. Gäste aller Nationalitäten von Schweder, Belgier ,Schweizer, GUS Staten ,Holländer ,Engländer und viele Deutsche verbrachten angenehme Urlaubstage. Obwohl das Hotel all inklusive war, beobachteten wir keinerlei Alkoholexzesse und "Fressorgien" wie wir das oft in Türkeiurlauben erleben mußten. Hier merkte man, dass das Management wirklich alles im Griff hatte und es ständige Kontrollen gab, damit die Gäste sich wohl fühlen können. Die Mitarbeiter des Zimmerservice überraschten uns fast täglich mit kunstvoll gedrehten Handtüchern auf dem Bett - (Schwan, Elefant, Krokodil, Schlange, Herz) wir sollten wohl merken, daß wir in Afrika sind. Diese Geste war für uns ein Zeichen der Aufmerksamkeit für den Gast. Für Schnorchler auch ein Paradies, man kann vom Strand aus sofort an ein Riff gelangen, an dem man wunderbare bunte Fische beobachten kann. Einfach traumhaft. Auch ich kann mir gut vorstellen, noch einmal Gast in diesem Hotel zu sein und kann es guten Gewissens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut