Sehr schönes älteres hotel, sehr groß und gut gepflegt. wlan sehr langsam und zu überteuert! fur eine woche wlan nutzung zahlten wir umgerechnet 40 euro! Bucht lieber euere ausflüge beim reiseveranstalter da seit ihr auf der besseren seite und werdet nicht über den tisch gezogen:
sehr geräumig und groß, safe nicht einsatzfähig, tägliches auffuhlen der minibar
Sehr viel auswahl, aber es wiederholt sich immer wieder , meist immer das gleiche, und über den geschmack lässt sich ja immer gerne streiten :)
sehr freundlich, das meiste personal hat deutsch gesprochen
sehr schöne lage wir waren im B- lagune und zimmer direkt aufs meer in 1. stock:
Animation eher schlecht, hat sich nicht bemerkbar gemacht, eher zurückgehaltend! die Abendschow eher schlecht, unvorbereitet, keine gute lage im saal obwohl es abends sehr schön drausen ist! sehr wenig animation auch am abend zum tanz oder unterhaltung habe da weit besserers erlebt!!!!!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Tina Wir hoffen, es war nicht Ihr letzter Besuch in Ägypten, wir sind glücklich, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir wünschen uns, Sie bald wieder im Arabia Azur zu sehen. Maher Abou ELnour General Manager