- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten zum 2.mal einen 3wöchigen Urlaub in dieser großzügig angelegten Hotelanlage. Ein großes und sauberes Zimmer erwartete uns. Der Ausblick vom Balkon auf die Lagune (Block B) und Strand stimmte uns schon am Morgen auf einen wunderbaren Tag ein. Das Wetter, die Temperaturen immer so um die 25 Grad ließen uns den Monat Januar vergessen. Die Wassertemperaturen luden mit 23/24 Grad immer zum schwimmen und auch zum schnorcheln ein. Das hoteleigene Hausriff ist ein großes Plus für dieses Anlage. Leider wehte immer ein Wind, welcher aber durch aufgestellte Schutzwände im Bereich der Liegen kaum merkbar war. Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Reklamationen wurden umgehend erledigt. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Leider entsprach das angebotene Mittags- und Abendbuffet nicht ganz unseren Erwartungen. (War vor 4 Jahren besser) Es fehlte etwas "Abwechslung" innerhalb der angebotenen Speisen. Es wurde einiges wie z. B. Chicken, Rindfleisch, Leber etc. zu lange gegrillt, so, dass es teilweise zäh und auch schon schwarz war. Aber man konnte ja zwischendurch auch mal die Villa Kunterbunt (Bordiehns) besuchen, wo hervorragende Speisen (Menüs) angeboten werden. Nach Anmeldung bei der Gästebetreuerin hatte man die Möglichkeit zwischen mehreren Menüs zu wählen, welche kostenlos waren. Nur die Getränke mussten bezahlt werden. Nach den Mahlzeiten im Hotel tranken wir immer einen Ouzo. Man hatte manchmal das Gefühl "Verdünnung" serviert zu bekommen. Nachdem sich mehrere Gäste beschwerten, wurde uns versichert, diesen Ouzo nicht mehr auszuschenken. Aber das käme bei der Lieferung schon mal vor. Wir bekamen aber dann immer den Hinweis wenn der "gute" Ouzo wieder im Ausschank ist. Aber sonst wie gesagt eine sehr saubere und ordentlich geführte Hotelanlage. Nur ein Punkt wäre noch zu bemängeln: Im gesamten Bereich des Strandes sind wunderbare Duschmöglichkeiten vorhanden. Warum leider keine "Umkleidemöglichkeiten"? Fazit: Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte auf jeden Fall. Wir werden einen weiteren Besuch dieser Anlage nicht verneinen und können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut