Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2012 • 2 Wochen • Strand
Sonnige Weihnachtstage

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Der an der Rezeption ausgegebene Lageplan war zur ersten Orientierung sehr hilfreich. So erreichte ich mein Zimmer problemlos. Dieses war schön groß aber leider nur oberflächlich sauber. Dafür entschädigte der Blick über die Lagune. Es waren viele deutsche, skandinavische und schweizerische Gäste da, nur wenige russische. Altersmäßig ging es von 1 bis 80.

• Gut
  • Mein Zimmer war groß und zweckmäßig eingerichtet. Alles Nötige war vorhanden. Der Fernseher empfing 3 deutsche Programme. Vom Balkon aus hatte man einen herrlichen Blick über die Lagune.

• Der Service am Strand war sehr gut. Wir wurden mehrmals täglich angesprochen und schnell bedient. Großes Lob. In den Restaurants war das nicht immer so. Die Tische waren stets sauber und wurden meistens schnell wieder eingedeckt. Leider reagierte das Personal erst nach mehrfacher Aufforderung auf Mißstände (von ihnen selbst verursacht). Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können. Es war aber immer schmackhaft und wurde ständig nachgefüllt. Das Buffet am Heiligabend war absolut super. Ich fand nicht so gut, dass die versprochene Musik bereits 22 Uhr endete und man durch das Hochstellen der Stühle 23 Uhr mehr oder weniger ins Bett geschickt wurde.

• Die Hotelangestellten waren sehr nett und hilfsbereit. Die meisten sprachen deutsch und englisch. Die Zimmerreinigung war nur zufriedenstellend, der Handtuchwechsel klappte nicht immer. Gläser und Tassen wurden aber gespült. Der Kofferservice ging voll daneben. Die Abholung erfolgte 15 min zu spät und der Bus war schneller da als mein Koffer. Die Gärtner waren ständig im Einsatz. Die Anlage ist sehr gepflegt.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber mit dem Taxi (vor dem Hotel) ist man in 10 min in der Altstadt. In direkter Umgebung sind einige kleine Geschäfte.

• Gut

Die Liegen am Strand waren in einem ordentlichen Zustand und in ausreichender Zahl vorhanden. Handtücher gab es jederzeit. Auf Grund von Bauarbeiten waren die Toiletten nicht immer zu benutzen. Dafür gibt es demnächst eine neue Dusche. Der Poolbereich ist sehr groß und war gut besucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise