Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Eines der schönsten Hotels am roten Meer
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel .Das Personal freundlich ,Zimmer gepflegt und Sauber ! Mit Freunde waren wir über Weihnachten und Neues Jahr 2019 da !
Hella(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Alle Jahre wieder
Sehr schönes, sehr gepflegtes Hotel.Das Personal und alle Mitarbeiter sind immer freundlich und aufmerksam.😍😍😍😍😍
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Preiswertes Hotel
Es ist ein sehr gutes Hotel, Preis Leistung entsprechend. Es ist sauber und ordentlich. Man kann sich sehr gut erholen, da es ruhig gelegen ist
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wenn's überholt wird, komm ich wieder
Soweit gut, aber überholungsbedürftig, waren vor sieben Jahren da , und nach meine Ansicht nach wurde nur geflickt die Jahre, grundsanierung wäre nötig...
Bernd(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rochen und Muränen
gut gelegen (unweit des Flughafens, jedoch absolut kein Fluglärm!) + nettes Hausriff verschiedene Restaurants (mit gleichem Angebot), z.T. weitläufig
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel hat seinen alten Glanz verloren-Schade
Nachdem ich mehrfach in diesem Hotel war und mittlerweile nach einer Pause von 4Jahren wieder dieses Hotel besuchte,kann ich dieses mal keine positive Bewertung abgeben.Die Betten durchgelegen.Nach 3Tagen Beschwerte konnte man einigermaßen liegen(Matratzen wurden stets ausgetauscht).Die Cocktails gab es neuerdings auch nur noch gegen Bezahlung.Im großen und Ganzem muß das Hotel eine Renovierung bekommen.auch das Essen hat nachgelassen.Personal ist nett ,freundlich und hilfsbereit,aber das allein ist für mich kein…
Horst(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Schöne Anlage
Anlage nicht neu. Aber Gesamtangebot für unsere Ansprüche sehr gut. Essen ok. 4 squash courts. Beachvolleyball etc. Lokale Getränke ausbaufähig.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub!wir kommen wieder
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal!tolles Riff mit vielen Fischen. In der Lagune war kaum jemand im Wasser,es war ein Traum
Rigo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Hotel mit etwas Renovierungsbedarf
Gutes Hotel, mit Renovierungsbedarf, aber sehr gepflegt. Leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Zubuchbares Wlan ausserhalb der Lobby und deutsches TV Empfang ist grottenschlecht. Ansonsten würden wir das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Weiterzuempfehlen
Service I'm Restaurant super,vielseitige und abwechslungsreiches Speisen.Sauberkeit der Zimmer super, super Strandlage