Sehr schöne und geschützte Anlage. Man kommt über einen großen Hof mit einem Tor in die Hotelanlage in der Arabella, Arabia und Bel Air verbunden sind. Es gibt mehrere Restaurants auf dem Hotelgrundstück in denen es gutes Essen gibt. Die Hotel anlage ist sehr gepflegt und das Personal freundlich. Die Zimmer sind groß mit angenehmer Atmosphäre und je nach Etage mit einer Terasse oder Balkon. Pool und Lagunen laden zum schwimmen und sonnen ein. Allgemein ein sehr gelungenes Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor.
Schöne Zimmer mit Balkon oder Terrasse,je nach Etage.
Getestet haben wir die all inclusive buffets, sehr gutes warmes und kaltes essen.
Gutes Personal das teilweise sehr gut deutsch spricht.
Die Lage des Hotels ist direlt am Meer und nah am Flughafen. Für die Baustellen in der Umgebung kann die Hotelkette nichts.
Es gibt zahlreiche Angebote vom Reiseleiter, sonst bietet das Hotel Bowling, Videospiele, Billiard, Tennis und einiges mehr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbrachten, Sie sich im Arabia Azur wohlgefuehlt haben und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir wurden uns ueber ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Arabia Azur freuen. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager