Super Hotel,tolle Anlage,sehr gepflegt und vor allem sehr nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden auch wieder kommen.
Sehr sauber alles. Jeden Tag wird der Kühlschrank mit Cola,Wasser ,Sprite aufgefüllt.
Essen war sehr lecker. Abendessen um den Pool war eine tolle Atmosphäre. Kellner stets freundlich.
Hatten einen defekten Duschkopf (nur die Dichtung...kann ja alles passieren) ,an der Rezeption Bescheid gesagt und nach 1 Std war ein neuer dran.
Fahrt zum Hotel 20 min vom Flughafen Einkaufsmöglichkeiten alles in der Nähe und zu Fuss zu erreichen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns ueber Ihre deutliche Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub im Arabia Azur verbrachten haben und Sie vielleicht wiederkoemmen werden. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Arabia Azur freuen. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager