Sabrina (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Gäste im allgemeinen im höheren Alter, aber angenehm. Man kann sehr gut im 50m Pool schwimmen, hat einfach immer ein paar Querschwimmer dabei. Wenn man es mag kann man am Pool liegen, vorne am Strand, an der Lagune oder wie wir an der Marina. Aufenthalt war ohne meine Kinder, würde das Hotel auch wieder buchen (für mich), mit Kindern aber ein anderes Hotel bevorzugen.

• Zimmer sehr gross und gut ausgestattet (ein/zwei Tablare mehr in den grossen Schränken von Vorteil). Tresor wenn man es vom Reinigungspersonal erklärt bekommt funktionsfähig. Wasserdruck zum Duschen sehr schwach sonst habe ich nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Essen nicht all zuviel Auswahl aber haben immer etwas leckeres gefunden. Fleisch sehr gut gewürzt (für kleinere Gäste evtl. ein bisschen zu scharf) Getränke im All inklusiv waren auch trinkbar. Gibt auch eine Karte mit All inklusiv Cocktails aber nach dieser muss man meistens fragen, da lieber kostenpflichtige Cocktails angeboten werden. Was ich sehr gut fand, dass es an den Bar's einen Kaffeeautomaten hat.

• Gut
  • Im Allgemeinen sehr gut. Die meisten Kellner waren nett, gab aber auch ein paar Ausnahmen (aufdringlich, schleimig, mürrisch) Reinigungspersonal (alles Männer) sehr nett und hilfsbereit.

• Kurze Trans. Hat ein paar Läden in nächster Umgebung (aufdringliche Verkäufer), haben uns aber ohne männliche Begleitung nicht zu weit weg getraut. Da die meisten Verkäufer recht aufdringlich sind haben wir uns mehrheitlich in der Hotelanlage aufgehalten.

Habe mich sehr auf den Kraftraum und die Ausdauergeräte gefreut. Viele Geräte müssten dringend gewartet oder ausgewechselt werden. Hat sehr viele Laufbänder, Stepper und nur ein Fahrrad (das defekt ist). 50m Pool super, nur die Absperrung für nichts. Entertainment vorhanden aber nicht benutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Uraub im Arabia Azur verbracht haben, sie mit dem Hotel sehr zufrieden waren und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Arabia Azur freuen. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager