Ankommen und wohl fühlen Freundliches Personal Guter Service Essen war sehr gut und die Zimmer waren sauber haben gut geschlafen. Wir waren in Juni 2019 für 12 Tage im Arabia und kann die schlechten bewertungen nicht verstehen. Wir fahren seid 1990 Regelmäßig nach Ägypten haben sehr viele Hotels gesehen es waren immer 4oder5 Sterne Hotels und waren in jeder Urlaubsregion, ja natürlich gibt es bessere Hotel die auch viel teurer sind Aber ich kann nur sagen so gut gegessen wie im Arabia Azur haben wir nirgendwo . Die Zimmer waren super sauber und die Zimmer Jungs haben einen jeden Wunsch erfüllt dafür noch einen schönen Dank. Wir haben noch nie so hilfbereite Rezeption kennengelernt wie im diesem Hotel. Wir fahren im März wieder hin und freuen uns schon sehr, grüsse an alle,mein Mann feiert dort sein Geburtstag und Freunde kommen auch noch mit. An die Leute die die schlechten bewertungen geschrieben haben, immer den Ball flach halten!!!!! Ich hatte eine schwere Sonnenallergie und die Jungs haben mir ein Öl besorgt in Hurghada das hat mir geholfen und das umsonst. Dafür nochmals vielen herzlichen Dank. Schöne Grüße noch an die Gästebetreuung Bis März Rolf und Helga
Toller Job gemacht.
Essen war gut Wir fanden es sehr schön das es jeden Tag ein anderes Temenbuffet gab. Fleisch war zart und gut gewürzt, ich fand die Köche sehr nett.
War gut Vorallen die Rezeption
Da wir nur schnorcheln und Relezen kann ich nicht viel zum Freizeitangebot sagen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Rolf und Helga |
Sehr geehrte Helga, Sehr geehrter Rolf, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Hotel und Service im Arabia Azur zufrieden waren, planen wieder zu kommen und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir freuen uns bereits darauf Sie bald wieder im Arabia Azur begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager