Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Brit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nur zu empfehlen
Wie sind Dauergast in diesem Hotel und kommen jedes Jahr wieder. Sind in jeder Hinsicht rundherum zufrieden. Personal total hilfsbereit und zuvorkommend.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für das selbe Geld gibt es definitiv bessere hotel
Hotel ist dreckig und sieht relativ runter gekommen aus Der Pool ist zu voll die liegen sind am Strand und ambPool sind um 6 belegt .bedient wird man nur wenn man genug Trinkgeld bezahlt. Die all inclusive Getränke schmecken fast alle nach dem ungenießbaren Leitungswasser Und die guten Cocktail kosten etwas aber nur 2,20€ für das wlan auf dem Zimmer muss man bezahlen und es funktioniert nicht und niemand kann einem vernünftig helfen . Die Touren die im Hotel angeboten werden sind eine unverschämte abzocke . Es…
Robin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Ein Hotel was man nur empfehlen kann
Egal zu welcher Jahreszeit. Das Arabia Azur ist ein super schönes und sehr gepflegtes Hotel zum entspannen für jung und alt.
Anette(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder
Dieses Hotel entsprach unserem Reisewunsch vollständig. Ein eigenes Riff, schöne Lagune, Badestrand, guter Strand Service, konnte den kompletten Tag am Riff verbringen, da es dort auch Mittagessen usw. gab. Hotel Personal Super, Lobby Bar ok. Animationsprogramm nicht übertrieben. Jederzeit wieder, obwohl das Hotel in die Jahre gekommen ist, aber sehr sauber.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir sind sehr zufrieden
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel und waren jetzt wieder 2 Wochen dort. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und fühlen uns immer wohl. Uns gefällt besonders die Sauberkeit, der Service und die Freundlichkeit der Angestellten. Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Unvergesslicher Traumurlaub
Unser Urlaub generell war der absolute hammer. Das Hotel ist wirklich groß mit super freundlichem Personal. Wir wurden morgens um 5 uhr im Hotel empfangen und konnten direkt frühstücken gehen. Das ist doch auch mal was 😉 Die Zimmer waren sauber, komfortabel und stielgerecht eingerichtet. In den zwei Wochen überraschte uns das Personal mit gebauten Figuren aus handtüchern auf dem Bett. Das Buffet war immer gut und ausreichend bestückt. Von Pommes bis hin zu Krebsfleisch war für jeden Gaumenschmaus etwas dabei.…
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel....wir kommen immer wieder
Tolles Hotel mit allem was man sich wünscht. Wir sind zum 3.Mal da gewesen. Besonders lobend möchte ich erwähnen, das auch dort Umweltschutz schon gross geschrieben wird. Rührstäbchen für Kaffee etc. sind jetzt aus Holz und Trinkhalme aus Papier (natürlich halten sie den Trinkvorgang durch 😁👍) Das finde ich sehr sehr gut!!!!!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerade so Ok, aber nicht wieder
Es ist nett, aber abgewohnt. Fand wir haben für den Zustand zu viel gezahlt. Essen war leider eher Massenabfertigung. Außerdem war für All in Plus immer noch sehr viel extra zu zahlen. Das passte gar nicht zusammen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schwer enttäuscht
Älteres hotel mit vielen stammgästen (60+) welche dieses absolut überbewerten. Haben aufgrund der guten Bewertung uns dieses Jahr für arabia azur Resort entschieden, leider! Wir waren bereits 11x in Ägypten und das war mit Abstand das schlechteste hotel unserer ganzen Reisen. Das Essen war geschmacklos, zerkocht und wenig Auswahl. Zu den Mahlzeiten zu wenig Sitzplätze und so was von ein lautes durcheinander mit schneller massenabfertigung. Vieles musste trotz gebuchter all Incl extra bezahlt werden....die extra…
Christine(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Ein nach Hause kommen
Das Hotel steht schon seit ca. 29 Jahren. Das Inventar ist teilweise abgewohnt, aber das Personal versucht alles sauber zu halten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut. Wieder ein schöner und erholsamer Urlaub.