Hotel ist hübsch. Sehr ruhig, eher für ältere oder ruhesuchende Leute. Seht gute Gelegenheit für schnorcheln. Am Abend ist sehr langweilig für junge Leute.
Wir hatten die Zimmer 272, Meerblickzimmer. Für 4 Personen ist es Platz genügend nur finden ich nicht normal dass ich für mein 17 jährige Sohn mehr als für Erwachsene bezahlt habe und zum Schluß mußte er schlafen auf einem Ersatzbett, die voll ungemütlich war. Und mein 8jährige Sohn sollte schlafen auf einem ganz schmalem Ledersofa die nur mit einem Leintuch gedeckt worde nichts untergelegt. Ich und mein Mann hatten dicke Decke gehabt die wir dann für die Kinder untergelegt haben (wir haben Zustellbett zu Sofa geschoben, mit Decke zu gedeckt und so hatten die Kinder mehr oder weniger gemütlicher Bett gehabt) . In Oktober riecht auch nur einen Leintuch um sich zu decken außer wenn die Klima die ganze Nacht an ist. Mein Vorschlag: Sofa weg - zwei normale Betten rein. Oder ein Couch mit Bettfunkzion. Zimmermänner bei uns haben gut geputzt, wier waren mit große Familien Gruppe 16Personen, bei anderen war manchmal nicht gut sauber.
Wir waren alle satt, uns hat alles gut geschmeckt könnte bißchen mehr Obst Auswahl sein. Getränke sind anderseits :Katastrophe. Bier: ist entweder mit Wasser verdünnt oder Alkoholfrei keine Ahnung, stimmt aber etwas nicht. All-in Cocktails: schmecken gar nicht, viel zu süß. Säfte die man sich selbst holen kann sind auch zu süß und schmecken künstlich. Wenn man Cola, Fanta oder Sprite will, muss bestellen kostet aber nichts. Es gibt auch weiß und rot Wein (trocken und sehr warm). Wir haben nur Whisky-Cola bestellt, sonst muß man was kaufen wenn man was leckeres trinken will.
Sehr freundliche Personal. Hilfsbereit
In der Nähe (gegenüber) gibt's ein Cleopatra Geschäft (dort findet man alles) 4 Stockiger, dort ist alles mähr als zu helfte günstiger und ohne längere handlungsdiskusionen. z.b. Schnorchelnmaske kostet dort 12-15€ und im Hotel oder neben der Straße in kleinen Geschäften 25€. Auf der Geländeanlage, am Abend, verkauft ein Mann Schmuck, verspricht dass es lange tragbar und die Farbe geht nicht ab (bei vergoldete Sache), ich habe bei ihm viel gekauft (und die ganze Familie 16Person haben was gekauft) nach eine Woche, bei meine vergoldete Kette, hat angefangen die Farbe sich abzulösen, 20€ habe ich bezahlt, am Anfang wollte er mehr als 50€. Also nicht empfehlenswert, oder für ein paar € für ein Tag zu kaufen, mehr kosten es nicht.
Minidisko: die Lieder sind gleich wie überall in Urlaub und das ist nicht schlecht, schlecht war surround system und das ein Person Dj und Miky Maus 🐭 und alles ist. Kein gescheites Abendprogramm aber sehr schöne Raum ist dafür vorhandet. Am Tag ist auch nicht viel zu tun. Immer Probleme mit Sound. Ein Animator sammelt jeden Abend Leute für raus zu fahren in die Stadt ins Disko, ist aber un offiziell und keine Haftung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sergei |
Sehr geehrter Sergei, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Hotelbewertung abzugeben und unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren. Ihre kritischen Anmerkungen wurden mit den verantwortlichen Personen besprochen. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder im Arabia Azur begruessen zu duerfen, Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager