Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Carola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
empfehlenswert
Gutes Hotel, sauber, freundliches Team, gutes Preis-Leistungsverhältnis, schöner Strand mit Schnochelempfehlung, allgemein empfehlenswert
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unser zweites Zuhause 😃😃😃
......immer toll.......es gab keinerlei Probleme.......alle super nett und tun immer ihr Bestes......wenn es Reklamationen gab, wurden die umgehend beseitigt......
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr positiv überrascht
Ein tolles etwas in die Jahre gekommenes funktionelles Hotel mit einem gemütlichen Flair. Besonders hervorzuheben ist das deutschsprachige, sehr hilfsbereite und freundliche Personal. Die zwei Lagunen sind schön angelegt und machten aus uns "Poolliegern" " Meerratten" und waren nicht ein einziges mal im Pool. Auch wurden wir von Stammgästen freundlich aufgenommen und beraten.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kinderfreundliches sonniges Entspannungshotel
WIR WAREN DAS 2.MAL DORT! WiR FINDEN ES SUPER AUCH FÜR UNSERE KLEINE TOCHTER VON 3JAHREN.HOTELEIGENES RIEF IST PERFEKT UM JEDEN TAG FISCHE ZU SEHEN.PRIVATER SCHIFSAUSFLUG IM HOTEL GEBUCHT=HINTER DER REZEPTION RECHT GEBUCHT,WAR GROSSE KLASSE. WiR FLIEGEN BESTIMMT WIEDER HIN. VIEL SPASS BEIM BUCHEN UND AUSPOBIEREN!
Brigitte Schütz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Immer wieder hier!
Bisher das beste Hotel von den 12 Hotels, in denen ich in Ägypten Urlaub gemacht habe. Sehr sauber, gute Küche, gute Schnorchelmöglichkeit direkt am Hotel. Personal sehr freundlich.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
Nettes Hotel mit super freundlichem Personal. Ist zwar schon etwas älter, aber denoch Top gepflegt. Auch für Familie mit kleinen Kindern zu empfehlen.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schlechter Standard, wir kommen nicht wieder
Der Urlaub war so naja. Schöner Strand, schlechtes Essen, unfreundliches Personal, ohne viel Trinkgeld gibt es nicht wirklich Bedienung. Zu wenig Sitzmöglichleiten draußen, Abends spielt sich alles zu 90% in klimatisierten Räumen mit trockener Luft ab. Die ganze Anlage und das Mobiliar sind in die Jahre gekommen. Sehr weite Wege innerhalb der Anlage und kaum Garten vorhanden. Das war das erste und letzte Mal für uns im Arabia. Mit anderen ägyptischen Hotels waren wir wesentlich zufriedener.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Perfekter Urlaub
Normaler Standart .Aber essen sehr lecker ,Anlage sehr schön ,viel Unterhaltung.Animation einfach perfekt.Grosses Lob .Die Mitarbeiter sehr sehr nett und zuvorkommend.Zimmer sind immer sauber gewesen .Es ist für klein bis alt alles dabei .
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Familie Urlaub
Die Animation ist zuvorkommend und motiviert zum Spass haben. Die Bedienung Ahmed ist sehr aufmerksam und außergewöhnlich freundlich. Er gibt mir das Gefühl willkommen zu sein. Der Pool ist schön groß. Toll! Das Zimmer ist gut gepflegt und die Reinigings Equipe ist super.
Elke Therese(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommenen. Sehr sauber überall. Gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Kommen im April wieder.