Christina (46-50)
Alleinreisend • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal Arabia immer Arabia :)

Ich war zu 4x im Arabia und kann dieses Hotel guten gewissens weiter empfehlen. Es ist ein sehr schönes und gepflegtes älteres Hotel. Teilabschnitte werden nach und nach renoviert.(keinerlei Lärmbelästigung) .

• Es ist sehr sauber und die Zimmer sind sehr groß (ca. 37 Quadratmeter). Sollte die Matratze mal etwas zu hart sein, dann kann man sich einen Topper auf die Matratze legen lassen. Kleiner Safe (kostenlos) im Zimmer. Kostenlos Getränke und Getränkezubereitung auf Zimmer moglich/vorhanden. Wird täglich aufgefüllt 1x Wasser, 1 Pepsi und Sprite, Tee, Kaffee (Wasserkocher).

• Geschmäcke sind verschieden. Verhungern und verdursten wird hier sicher niemand. Das Angebot aller Mahlzeiten und Getränke ist vielfältig und ausreichend.

• Das Personal ist stets freundlich, zuvorkommend und sehr fleißig. Falls es doch einmal ein kleines Problemchen geben sollte z.B. Zimmerlage gefällt nicht, Matratze zu hat usw. wird sich umgehend gekümmert und nach Möglichkeit Abhilfe geschaffen. Sonnenliegen mit dicken Auflagen ausreichend verfügbar.

• Einkaufsmöglichkeiten und sogar ein Krankenhaus befinden sich in unmittelbarer Nähe. Kurze Transferzeit vom Flughafen. (Kein Fluglärm beim Hotel) Auf dem Hotelgelände und vor dem Hotel bieten sich viele Einkaufs- und Bummelmöglichkeiten. Hurghada ist in kurzer Zeit mit dem Taxi zu erreichen.

Das Hotel hat zwei sehr schön angelegte Lagunen und ein ca 300 m Steg mit eigenem Hausriff zum Schnorcheln. Tauch- und Surfstation befinden sich in unmittelbarer Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Christina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten uns so deutlich weiter zu empfehlen. Es freut uns sehr, dass unser Service wieder Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir freuen uns bereits auf ein Weidersehen mit Ihnen in Ihrem Zweiten Zuhause. mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager