- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein sehr großes Hotel mit zwei schönen Außenlagunen, aber ab 18 Uhr sind dort die Bars geschlossen. Ein sehr großer Pool ist vorhanden aber die Animation sehr laut. Die Poolbar ist im Kinderbecken und nicht geöffnet. Wenig Auswahl an Restaurants da vieles geschlossen ist oder man im dazugehörigen zweiten Hotel keine Information über die Nutzung erhält. Eine Disco gibt es leider nie geöffnet. Schnorcheln geht gut Schwimmmöglichkeiten gibt es genug
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, Wir sind etwas verwundert ueber die von Ihnen abgegebene Bewertung. Unser Hotel verfuegt ueber insgesamt 8 Bars, von denen die letzte um 2.00 Uhr frueh geschlossen wird. Unser Diskothek hat taeglich von 21.00 Uhr abends bis 1.00 Uhr frueh geoeffnet. Die Poolbar ist von 9.00 Uhr frueh bis 23.00 Uhr abends geoeffnet. Die von Ihnen genannte "Poolbar im Kinderbecken" ist keine Poolbar sondern eine swim-in-Bar, welche nicht geoeffnet ist, jedoch auch nirgends beworben wird. Alle unsere Restaurant sind taeglich geoeffnet. Wir bieten zusaetzlich a la carte Restaurants an, welche nur an bestimmten Tagen geoeffnet sind. Ueber die Mittagszeit kann unser Schwesterhotel Bel Air Azur mitbenutzt werden. Alle diese Informationen haetten Sie auch dem Informatonsblatt entnehmen koennen, welches alle Gaeste bei ihrer Anreise an der Rezeption erhalten, oder bei unserer deutschsprachigen Gaestebetreuung erfragen koennen. Wir bedauern, dass Sie aufgrund dieser falschen Eindruecke unser Hotel nicht weiterempfohlen haben. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager Arabia Azur