Linda (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 3 Wochen • Strand
Zum 2. Mal da gewesen und 3. mal schon in Planung

Wir haben uns für das Hotel zum zweiten Mal entscheiden, da wir uns wohlfühlen. Es hat zahlreiche Angebote für Freizeit und eine super Dialyse von einer deutschen Schwester geführt. Alles wird täglich frisch zubereitet. Super liebes Personal.

• Gut
  • Hatten ein Zimmer im EG direkt an der Lagune. Der Ausblick war super. Die Ausstattung war gut, nur das Bad hat ne Renovierung echt nötig.

• Alles was wir gegessen hatten, hatte uns geschmeckt. Nur letztens Jahr hab es etwas mehr Abwechslung auch von den Beilagen her. Aber das Buffet an Weihnachten und Silvester war echt wieder super. 😊

• Gut
  • Der Service war wieder Top. Mit der Gästebetreuung hat alles geklappt und sie konnten sofort helfen ebenfalls wie die Rezeption. Der Service der Kellner egal ob Lagune oder Restaurant wieder super. 👍🏼 Einzigste was einen etwas gestört hat..war das die Zimmerboys das ganze Zimmer im einem Lappen abgewischt haben. Die Ecken im Zimmer waren nicht einmal geputzt worden ebenfalls der Spiegel im Bad war nicht geputzt worden.

• Die Fahrzeit zum Hotel waren ca. 15-20 Minuten vom Flughafen. Wenn man aus dem Hotel raus geht hat man links und rechts kleine Geschäfte und Cafés & den Cleopatra-Bazar. Mit dem Taxi in ca. 10 Minuten erreichbar ist auch das neue Hurghada City-Center wo es Geschäfte mit Festpreisen gibt.

Vom Freizeitangebot haben wir nur das Schnorcheln am Hausriff genutzt und eine Massage in Anspruch genommen, die sich wirklich gelohnt hat ☺️

Dauer:3 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Linda

Sehr geehrte Linda, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt wieder mit dem Hotel und Service im Arabia Azur zufrieden waren, planen wieder zu kommen und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir freuen uns bereits darauf Sie wieder im Arabia Azur begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager