Antje (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Tolles Riff, nette Leute

Gut

Hübsche Anlage, etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Sauberkeit in den Speiseräumen könnte besser sein. Sehr schönes Riff . Schnorcheln macht hier Spaß.

• Großes Zimmer, sehr große gute Betten. Badezimmer roch etwas streng am ersten Tag.

• Gut
  • Speisräume mit angenehmer Lautstärke, da diese nicht sehr groß sind. Sauberkeit, insbesondere im Restaurant am Pool, könnte deutlich besser sein. Leider wurden die Tische zwischendurch nie abgewischt. Stühle voller Vogelkot. Qualität der Speisen war aber ok. Jeder wird hier satt.

• Alle sehr bemüht und freundlich.

• Gut
  • Kurzer Transfer vom Flughafen.

Fitnessstudio ok, Tischtennis, Billard, etc. alles vorhanden. Sauna muss bezahlt werden. Animation gut und nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Antje

Sehr geehrte Antje, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und Service zufrieden waren und unser Hotel weiterempfehlen. Ihren Kommentar zu Sauberkeit der Speiseraeume haben wir an unser F&B Management weitergegeben. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen mit Ihnen freuen. Maher Abo El Nour General Manager Arabia Azur