Wir waren 1999 bereits im Arabia Azur und es hat uns gut gefallen. Wir haben über Weihnachten 2018, über Ostern 2019 und vom 21.12.2019 bis 04.01.2020 und es hat uns auch nach 20 Jahren immer noch gut gefallen. Das Hotel hat auch heute noch ein kleines lebendiges, buntes Korallenriff direkt vor dem Strand. Ja, das Hotel hat seinen Alters-Charme und es wird wohl noch einige Zeit vergehen, bis es komplett verschönert ist, aber das Team ist Jung und Frisch, die Verpflegung ist gut und alle finden für sich sicher Schmackhaftes jeden Tag. Die Küchenleistungen an Weihnachten und Silvester waren super umrahmt von toll und liebevoll eingedeckten Festtafeln. Das Team hat nach der Weihnachtsgala den kompletten Festsaal umgestaltet auf afrikanischen Dschungel, einfach toll.
Es gibt sicher neuere und bessere Ausstattung, aber wir waren zufrieden, haben gut geschlafen und ein wenig auch dts. Fernsehen für Aktuelles aus der Heimat genutzt.
Wir haben jeden Tag für uns etwas Leckeres gefunden und zum Frühstück trotz ca 90 % Auslastung, ging es bei der Omelett Station schnell, frisch und freundlich zu ja und wenn alle Gäste zum gleichen Zeitpunkt essen möchten, dann wird es schon mal laut und eng aber es regelt sich auch schnell, da es ja lange Versorgungszeiten gibt- Das haben wir in Ägypten schon ganz anders, niveaulos erleben dürfen.
Bei Anregungen bzw. Hinweisen unsererseits zB. einer defekten Schublade im Zimmer, zeitnah angehört und Mängel beseitigt. Wir möchten besonders den Gäste Service loben, Frau Makrabhi speziell.
Das Hotel ist in ca 30 min. vom Flugplatz erreichbar. Ausflugsziele gibt es sicher, aber wir sind nur zur Erholung im Arabia.
Wir waren zur Erholung. Es gab für jeden Geschmack und Alter genügend Angebote
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Arabia Azur auch nach 20 Jahren immer noch gefaellt und Sie unser Hotel weiter empfehlen koennen. Es freut uns sehr dass wir mit Ihnen zusammen Weihnachten und Silvester feiern durften. Wir wuerden uns freuen Sie bald wieder im Arabia Azur begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager